......Нательный крест обычно подвешивается на тоненькой цепочке надевается на шею, чтобы сам крест оказался спереди на уровне груди и носится непосредственно на теле под одеждой, не напоказ(С).........
Думается мне, что это временные. А может и нет, кто ж его знает. Но с челюстью у него явно что-то не то. 1787034242125.png
Умеешь недостатки находить).... У меня , куда ты боишься ходить, видос есть про прически .... Ну ладно...беретка у тебя пиндосская клетчатая, отстойная .... так хоть стрижку сделай ровную , как мальчишке тому !
А цвет зубов доктор вместе с клиентом должен выбирать , у них образцы есть ... а то смотрится как прям как все на четырех или шести, подешевле ). Дешевле - отвалятся !
Последний раз редактировалось Фаломеев; 27.08.2026 в 11:46..
Умеешь недостатки находить).... У меня , куда ты боишься ходить, видос есть про прически .... Ну ладно...беретка у тебя пиндосская клетчатая, отстойная .... так хоть стрижку сделай ровную , как мальчишке тому !
А цвет зубов доктор вместе с клиентом должен выбирать , у них образцы есть ... а то смотрится как прям как все на четырех или шести, подешевле ). Дешевле - отвалятся !
Бедросыч явно подешевле делал, а про образцы цвета небось и не додотумкал выбирать с доктором. Откуда ему быть такому умному и богатому как ты?