У меня есть примеры, люди кололи семаглуиид, вроде не жаловались, вес ушел. Правда, когда переставали колоть, возвращался, но тут уже диету не соблюдали. Но сама бы не стала.
Почитала. Уколы в живот это же страшно.
У нас одна женщина с которой бывает встречаемся в прогулке с собаками, тоже ежедневно что-то колит в живот, но я не спрашивала точного названия.
Страшно похудела. Страшно в прямом понимании слова!
Сбросила кажись 60 кило. Из далека выглядит можно сказать красиво, но лицо прям вся в морщинах, оттенок совсем нездоровый.
Думаю и само тело не лучше...
И как поняла ей до полного счастья ещё несколько кг надо сбросить..
Вообще не понимаю, зачем тебе худеть, да ещё с помощью этой химии, когда выглядишь ты оболденно!
У меня вот прямо руки чешутся попробовать седжаро, но риски и все такое. Хотя пишут про него и хорошо и плохо.
Знаешь. Пробуй. Детей рожать не надо. Побочки больше, чем от алкоголя - но это наверное маскируется удовлетворением от результата... Я тоже хочу быстро и навсегда. Седжаро даст быстро. Навсегда - дает только смерть.Вы меня простите, но мои сообщения публикуются в рандомном состоянии. Я думала это от использования телефона, но нет, это от смайлов... П.С. я не в ответе, что отобразилось...
Знакомая всегда, что-то пьет , что-то колет. Всю жизнь борется с лишним весом. Хотя по мне она прекрасна. Да Немного в весе , но фигура то есть. Да и совсем худые люди выглядят менее привлекательными.
Отвечу так: когда женщина в течении жизни имеет достаточно хорошую фигуру и красивое лицо, ей сложно психологически признать себя новую в возрасте 50+. То, как я кошмарила себя и окружающих в состоянии климакса, это отдельная тема, но принять себя в новом весе - пока мне неподвластно.
Погуглила, пишут что это лекарство от сахарного диабета
Много лет собиралась худеть, начинала, откладывала, продолжала, переносила.
Ну никак.
Уже хотела, чтоб только не полнеть.
2 года назад выписали Метформин, лекарство для преддиабета.
Скоро балериной стану.
Много лет собиралась худеть, начинала, откладывала, продолжала, переносила.
Ну никак.
Уже хотела, чтоб только не полнеть.
2 года назад выписали Метформин, лекарство для преддиабета.
Скоро балериной стану.
Не так! ...Надо не много лет собираться "не кушать лишнего" и всё на потом откладывать , а так реально и сделать и не жрать!! - тогда может и не нужно будет метформина,... Приборчик с полосками лучше купить !
Не так! ...Надо не много лет собираться "не кушать лишнего" и всё на потом откладывать , а так реально и сделать и не жрать!! - тогда может и не нужно будет метформина,... Приборчик с полосками лучше купить !
Кто же спорит.
Это когда сила воли есть.
А если ее нет?
Кто же спорит.
А если ее нет?
Сила воли у всех есть.
Тут даже не сила воли, а обыкновенное желание быть лучше.
Завтра я буду лучше, чем сегодня.
И делаешь то, что для этого нужно.
Главное начать.
А все препараты, любые, это вмешательство в организм.
Кто же спорит.
А если ее нет?
У меня тоже воли нет! Но курить я перестал больше 10 лет назад, потому , что давление повысилось сильно, головная боль часто была. Прошло тогда вроде как и вообще все улучшилось!
А потом через несколько лет сахар измерили .... и записали в диабетитки. И я с перепугу перестал жрать и стал за весом следить. Через пару месяцев доктор удивилась и выписала меня из диабетиков. Прибор я купил тем не менее и полоски , но полоски мне теперь бесплатно не выдают!!!( Борюсь постоянно с тех пор !!! Страшно же ласты склеить ...
Есть такая шутка старая
У хорошего бухгалтера не может сойтись только юбка.
И столько в этой шутке грустного. У нас есть такой бух. Отличная умнейшая женщина, ей за 50. Но видимо физиология, здоровье и прочее.
Мне кажется рецепт один, меньше жрать и больше двигаться, всё остальное от лукавого .
Частично верно, но не совсем.
Чтобы худеть - нужно есть! Не все подряд и не сколько сожрешь, конечно.
Приучить себя пить воду.
Взять за привычку взвешивать ВСЮ еду. Если на работе не взвесить, брать с собой правильное количество. С каждым приемом пищи 150 гр овощей и зелени, это примерно с ладонь величиной порция. Не два кругляшка огурчика.
Не пропускать приемы пищи! Научится завтракать в первый час после пробуждения.
Если с утра кофеек без всего, на работе кофеек с печеньками, вся вечерняя пайка прямиком в запасы уйдет, хотя вроде бы ничего и ел.
Нельзя делать большие перерывы между едой, чтобы не поднимался уровень глюкозы, он же не только от сахара растет.
Изменить образ жизни нужно, мыслить иначе. Это самое сложное. И жрать! Можно все - крупы, макароны, курицу, рыбу, говядину, овощи, кисломолочку, яйца. Только взвешивать! Много - худо, но и мало нельзя.
Ну, а двигаться захочется уже после потери первой десятки.
Прибор я купил тем не менее и полоски , но полоски мне теперь бесплатно не выдают!!!( Борюсь постоянно с тех пор !!! Страшно же ласты склеить ...
Полоски сама покупаю, меряю пару раз в неделю.
Вроде норма.
Сахар, белый хлеб, это табу.
Есть куча подсластителей, сиропы, конфеты, вафли, сахар.(без сахара)
Официально диагноза нету.
Да, согласна, ласты склеить страшно.