Откажитесь от всего, чем Вас обеспечивает государство.
Что мешает отказаться от "цепей" этого "иждивенца" в Вашем бытии и
жить свободно?
В тайге где-нибудь без единого человека вокруг?
А бла-бла о том, как все и всё мешает, не ново)
Чем больше сложная система, тем проще в ней отлавливать "блох" для недовольства.)
Ещё один полемический стереотип: отрицаете что-то - не пользуйтесь этим... К сожалению, мы лишены возможности не пользоваться государством. Это не значит, что мы заражены им - это значит, что мы способны приспособиться к нему, как к окружающей (ну, по факту) среде...
мы способны приспособиться к нему, как к окружающей (ну, по факту) среде...
Вы считате Природу - вирусом, мешающим благополучию бренного, абсолютно уязвимого тельца?
Вряд ли.
Это- адаптация.
Когда в каждой теме сетования на "вирусный паразит государство" - это протест, но не адаптация)
Откажитесь от всего, чем Вас обеспечивает государство.
Это вне конкурсаааа!!!!!
Санди, я при всех своих талантах, ваще не смогу этого сделать!!!!
Ибо государство ваще ничем меня НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ! Кроме налогов, поборов и пр.обязательств, которые оно на меня навесило ваще не спросив на то моего согласия.
Это вне конкурсаааа!!!!!
Санди, я при всех своих талантах, ваще не смогу этого сделать!!!!
Ибо государство ваще ничем меня НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ! Кроме налогов, поборов и пр.обязательств, которые оно на меня навесило ваще не спросив на то моего согласия.
Напомнило поведение типового избалованного ребенка, который никогда не видит того, что сделали для него родители, но годами, десятилетиями ненавидит за то, чего не сделали)
Вы считате Природу - вирусом, мешающим благополучию бренного, абсолютно уязвимого тельца?
Вряд ли.
Это- адаптация.
Когда в каждой теме сетования на "вирусный паразит государство" - это протест, но не адаптация)
Государство - не природа. Это уподобленный, природному, организационный социальный феномен.
Государство - не природа. Это уподобленный, природному, организационный социальный феномен.
И даже не уподобленный, ибо в Природе работает мутагенность, которая двигает естественную эволюцию биоты, а государство с момента своего появления ваще не эволюционирует. Только вывески для своих подданных меняет.
Вы сказали о приспособлении к государству, то есть об адаптации.
Принцип абсолютно одинаковый, неважно, к чему происходит адаптация- к семейному укладу, к какому-то сообществу, к жизни в общем, к Природе или к государству.
То, к чему организм адаптирован не вызывает сопротивления, протеста)
Я понял, твое эссе "поведение типового избалованного ребенка, который никогда не видит того, что сделали для него родители" - было адресовано не мне, а гипотетическому тороидальному педальному коню в ПВК.
Я понял, твое эссе "поведение типового избалованного ребенка, который никогда не видит того, что сделали для него родители" - было адресовано не мне, а гипотетическому тороидальному педальному коню в ПВК.
А Вы, собственно, претендуете на быть чем-то бОльшим, чем буквочки на мониторе,
при этом бубнящие , по сути, одни и те же "мантры"?
Вы сказали о приспособлении к государству, то есть об адаптации.
Принцип абсолютно одинаковый, неважно, к чему происходит адаптация- к семейному укладу, к какому-то сообществу, к жизни в общем, к Природе или к государству.
То, к чему организм адаптирован не вызывает сопротивления, протеста)