@Старый, мужчина. Не знаю как вас по имени. Вас смотрю то сиськи то трусы чьи_ то часто волнуют. Вы немного осадите ) я ж с вами так не общаюсь . Учёные....
@Старый, мужчина. Не знаю как вас по имени. Вас смотрю то сиськи то трусы чьи_ то часто волнуют. Вы немного осадите ) я ж с вами так не общаюсь . Учёные....
Психология из тебя ни к черту))) я просто дурачусь и улыбаюсь. Не стоит всю писанину здесь воспринимать совершенно серьезно. Мне, да и другим, в реале серьëзности хватает.
@Старый, и мне хватает. Просто вы грубый. Понимаю не специально. А вот такой вот человек с словечками из_под топора. Психология ни к черту ?) Ну пусть дело будет во мне
@Старый, и мне хватает. Просто вы грубый. Понимаю не специально. А вот такой вот человек с словечками из_под топора. Психология ни к черту ?) Ну пусть дело будет во мне
Если выкаешь, то с большой буквы надо писать, это обращение в единственном числе. Если выкать с маленькой буквы, то обращение во множественном числе, как к толпе народа. Что касательно топора - так и есть, я топор, ржавый и тупой, а когда-то я переговорщиком ходил к отморозкам. Ну это было в прошлой жизни.
Да проще сок отжать и забродить без перегона, как яблочный сидр слеХка с градусом....хотя конечно дело хозяйское....
Так будет же ещё. Планирую ещë литров двести захватить из яблок и литров пятьдесят из груши. Слив и абрикосов нетути в этом году, заморозки побили на цвету. Есть три литра настойки из вишни и три литра на чёрной смородине. Это концентрат, можно Сэмом разбавить в пополам, чтоб жопа не слипалась. С виноградом пока непонятно, кисти зреют, но хрен пойми что будет. Климат с ума сошел.
У меня первая, не запланированная перегонка яблок. Пять литров. Баловство для взрослых.
Здорово, Никита Алексеевич! В наших краях яблок нет вообще! Огурцов мало .... Тархун , мята и облепиха только из ароматного... Непонятный год . Облепиховая сегодня ради праздника 3х40, но может и 4.
..... Товарищи! не надо вам по 300! ... И так в сексуальной теме только двое нас любезничает ! Какой упадок!!!