Вспомнилась тема старая. Я тогда бездельничал и от скуки и вотки написал кучу маленьких и ядовитых историй. Как абрикосовая сиськи себе на рынке покупала, как алех бульбу сажал, как прапорщик сорк отправил танка на кичу, как панда по пьяни крестилась в церкви с комсомольским значком, как Лилит митинговала против кровавой гебни, как Фриша сбитых лётчиков собирал на патрульном бобике и Катал их со жмурами в прицепе Бобика.
Вспомнилась тема старая. Я тогда бездельничал и от скуки и вотки написал кучу маленьких и ядовитых историй. Как абрикосовая сиськи себе на рынке покупала, как алех бульбу сажал, как прапорщик сорк отправил танка на кичу, как панда по пьяни крестилась в церкви с комсомольским значком, как Лилит митинговала против кровавой гебни, как Фриша сбитых лётчиков собирал на патрульном бобике и Катал их со жмурами в прицепе Бобика.
Но ананасовна прамеждупрочем, удачные сиське себе купила. Огада?
Я не специально.
Дела? Хорошо. Все в Испанию на почти 2 недели улетели. Один остался. Никто мешаться под ногами не будет - вот, думаю, как воспользоваться моментом. На крышу залезть и дымоход может почистить? Покрасить чего или что-то другое предпринять, при котором посторонние рядом только помеха? Как у самой-то?
Вашпе прекольно, когда посторонние сваливают — предпочла бы прочищать свой прекрасных дымоход без лишних глаз над душой)
Я севодня отличилась, совсем не устала, но зачем-то прихватила криптоключи и лупу. Иду такая с помидорами, сумкой, очечаме и возникшим вопросом, что у меня как-то мало рук: оказалось, што в ладони ключи, а локтем прижимаю к себе огромную такую лупу. Думала о миньонах в тот момент, представьте себе такоя
Ну да, только и остается, что потанцевать в таких обстоятельствах.... Не сутулая, а так надо чтоб на сиське не пялились разные тут....кто ни попадя ... зырят