Пока рановато, но через годы я бы была не против кенотафа в голубой дыре. Это, пожалуй, одно из мест моей силы. И если выбирать между немощной старостью и таким уходом, то я выбираю глубмну. Хотя и осознаю, что никто меня спрашивать не станет. И не сейчас, ребенка выучить еще нужно, это важно.
Ты забыла про детей ребенка !!! Вот задача еще поважнее... , надо будет помогать почти каждый день. Так что не выдумывай !!! Ты занятая очень в блишайшее время и хороша вполне собой кмк.... многим нравишься ...
Ты забыла про детей ребенка !!! Вот задача еще поважнее... , надо будет помогать почти каждый день. Так что не выдумывай !!! Ты занятая очень в блишайшее время и хороша вполне собой кмк.... многим нравишься ...
Как можно забыть про того, кого нет в природе? Моя внешность и занятость не имеет никакого отношения к этому. Это всего лишь рассуждение.
Кто-то мечтает у кремлевской стены покоится, кто-то на Елеонской горе, а мне мои места ближе. Но всему свое время, я не тороплюсь, лет 30 у меня в запасе как минимум.
Как можно забыть про того, кого нет в природе? Моя внешность и занятость не имеет никакого отношения к этому. Это всего лишь рассуждение.
Кто-то мечтает у кремлевской стены покоится, кто-то на Елеонской горе, а мне мои места ближе. Но всему свое время, я не тороплюсь, лет 30 у меня в запасе как минимум.
Плумалось. Твоя аватарка нонешняя мне почти дежавю...только я постирал , точнее не хранил все опыты с той программой. Не могу проверить , хотя типаж помню. Не думай о ерунде , 30 лет не много. Оказывается (((...
Раз подумалось, ты пока не отключай это процесс - еще подумай чуток.
Зачем мне о ерунде думать? Время деньги, не могу позволить себе тратить его на ерунду.
Раз подумалось, ты пока не отключай это процесс - еще подумай чуток.
Зачем мне о ерунде думать? Время деньги, не могу позволить себе тратить его на ерунду.
Время - это не деньги! Тоже подумай .... я чувствую , что недопонимание есть . Как жаль!
Почему озон то сразу? Заказала такой же, теперь у меня два чехла и это прекрасно: бесило таскать его оттудава сюда и обратно. А вдруг запутаюсь? Об этом я как-то и не подумала
Почему озон то сразу? Заказала такой же, теперь у меня два чехла и это прекрасно: бесило таскать его оттудава сюда и обратно. А вдруг запутаюсь? Об этом я как-то и не подумала
Или скумбрия... час от часу не легче. С пивом конечно же)
Скумбрия!..
Тогда б на водку не хватило бы.
Но мысль и ход движения еёный- ок!
ИииЭх..!
Как в песне...скооооолько дней потеряно, их вернуть нельзя, их вернуть нельзя, ну где же ты была?
Скумбрия!..
Тогда б на водку не хватило бы.
Но мысль и ход движения еёный- ок!
ИииЭх..!
Как в песне...скооооолько дней потеряно, их вернуть нельзя, их вернуть нельзя, ну где же ты была?