Опции темы Оценить тему
Старый 04.08.2026, 11:03
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
При СССР у нас например каждый день проезжала муссоровозка и бибикала одно и тоже время)
Не успел, твои проблемы...
А теперь вывозят баки один раз в неделю. Вечерком вытащила на улицу и спокойно
Ну, а вот у нас от моего дома вокруг три мусорки и там по 8 огромных баков. Так к вечеру все эти баки уже полные. Если повезу мусор после обеда, то баки уже полные. Ну, я живу в частном секторе, поэтому домов много и скажу, что эти мусорки от моего дома всего лишь : одна в 200 метров, другая 300м и третья 400м. Там есть и дальше, но я пользуюсь только этими. И уже знаю, какая к какому часу будет полная. Поэтому стараюсь вывозить не позднее обеда.

Но вечером уже вываливают возле баков. Вот откуда у людей столько мусора? Богато стали жить и выбрасывают то, что раньше и в магазине бы не купили.

Ну, если скажу, что можно найти хорошую шубу или дублёнку, всё равно не поверите. Иногда даже с этикетками, особенно рубашки и детская одежда.

Вот так теперь живут граждане России, думаю, что не только в нашем городе.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.08.2026, 13:07
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение

Но вечером уже вываливают возле баков. Вот откуда у людей столько мусора? Богато стали жить и выбрасывают то, что раньше и в магазине бы не купили.

Ну, если скажу, что можно найти хорошую шубу или дублёнку, всё равно не поверите. Иногда даже с этикетками, особенно рубашки и детская одежда.

Вот так теперь живут граждане России, думаю, что не только в нашем городе.
да, стали жить лучше....помните времена, когда пакеты стирали?
уборкой занималась на выходных, выкинула несколько полупустых пузырьков со средствами для гигиены...потому что появились новые) а раньше шампунь и мыло использовали полностью
это как пример
Старый 04.08.2026, 14:00
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
да, стали жить лучше....помните времена, когда пакеты стирали?
уборкой занималась на выходных, выкинула несколько полупустых пузырьков со средствами для гигиены...потому что появились новые) а раньше шампунь и мыло использовали полностью
это как пример
Да, выбрасывают даже работающие холодильники. Я часто привожу домой такой холодильник, они мне нужны для разборки. То железо, из которого сделан корпус, я применяю в своём хозяйстве. Иногда включу, а он прекрасно работает. Два так стоят во дворе. Огромные шкафа. Так как в доме и своих два холодильника.
Я в них зимой складываю продукты, так как домашние все заполнены всегда до упора. Как-то шутил, что у нас можно найти там и самолёт. И вот в прошлом году действительно долго лежало крыло от самолёта. Удивился, почему не сдали, как цвет. металл.

Метки
вклад, мусора-твой, разделение, экологию