Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сигита поскромничала, на мой взгляд... она же "Джентльменов удачи" хорошо знает... и кто говорит "Какая отвратительная рожа..." - тоже. Давай,загадывай, уже. Если надоело, можно закрыть конкурс и начать другой. Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Мужчина не обязан быть пунктуальным. Часы нетерпения отнимают у женщины единственный шанс тревожной бессмысленности... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
❝ Женщина должна опаздывать. Минуты ожидания дают мужчине возможность лишний раз спокойно подумать. ❞ Самая обаятельная и привлекательная Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
"-Жеребцом, жеребцом стой! Секунды рабства видны!... -Мне ласковое слово! Одевайте брюки! ... - Яйца, яйца!" Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Лошадью, лошадью ходи, век воли не видать... Вам - мат! Снимайте пиджак! Ухи, ухи... (вопли Ратимира) Типа "Джентльмены удачи". Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Тяжёлой неподвижностью ноги, ряса остаётся... остаётся неизменной... как затрапезная сутана... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
"Лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты!" (Бриллиантовая рука) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, а загадывать кто будет? Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Я прогуливаю вечеринки , хотя люблю их, лишь бы продать то, что мне так нужно . @Ратимир, если именно ты не угадаешь это позор(подсказка ) Последний раз редактировалось Инсургент; 15.07.2026 в 19:08.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я прогуливаю вечеринки,хотя люблю их, лишь бы продать то,что мне так нужно . @Ратимир, если именно ты не угадаешь это позор(подсказка ) Фраза по правилам должна быть выделена красным цветом. Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, как это сделать ? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Буква "А" в настройках наверху Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, исправил, думай) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны» "Бойцовский клуб." ? Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, браво! Хлопаю в ладоши. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Да, это Владивосток, это, просто, отлично! Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Нет, это не Ленинград, это ужасно.. "Ирония судьбы или с лёгким паром" Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, это не Ленинград, это ужасно.. "Ирония судьбы или с лёгким паром" Увы! Думай лучше Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, ну так то согласись тож подходит)? Хорошо если не усну ) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
"Нет, это не Рио-де Жанейро, это гораздо хуже !" (Золотой телёнок ) Последний раз редактировалось Инсургент; 15.07.2026 в 20:41.. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент