Ну не знаю, не знаю... "Пар костей не ломит"
Я приехал в деревню 1 марта. Погода за 4 месяца не изменилась)))
У нас больше месяца уже тридцатка а ночью 18-20. Все уже устали от такой жары.
Я вообще перегрелся , валяюсь дома с температурой вторые сутки .
Врачиха сказала это массовое явление у нас в этом году.
Хорошо всё в меру .
@Инсургент, сам жару переношу неважно, но из сегодня завидую. Ну реальный дубак, хоть куртку надевай. Зимнюю в смысле) С демисезонными уже никто не стесняется.
@Инсургент, сам жару переношу неважно, но из сегодня завидую. Ну реальный дубак, хоть куртку надевай. Зимнюю в смысле) С демисезонными уже никто не стесняется.
Ребятушки, +35 в тени, у нас норма для теплой и сухой погоды. Потом может упасть до +20 и дождь на неделю, потом опять +35 в тени и тропики. Так вот и живем, никакой стабильности.
Ребятушки, +35 в тени, у нас норма для теплой и сухой погоды. Потом может упасть до +20 и дождь на неделю, потом опять +35 в тени и тропики. Так вот и живем, никакой стабильности.
Так тыж поди всю жизнь при таким градусе живешь, один мой знакомый негр из центральной Африки тоже в МСК при +20С зубами от холода щелкал.
Не знаю... У нас в Воронежской области с утра, правда, 15, но днем 20-22. И при этой температуре дует прохладный ветерок с севера. Комфорт. А по ночам дожди. Так что спокойно сегодня собрал тазик малины
Деревня как деревня. Чем ближе к городу - тем меньше деревенского, увы.
Если ты про Усть-Лугу, то это поселок, и достаточно крупный, самый большой поблизости.
Но и деревни тоже уже мало похожи на те, что были в детстве. И не только внешне, уклад совсем иной, да и люди тоже.
@Фрэнк, согласен. Недружелюбные какие-то. Вроде бы и соседствует каждый с друг другом - а всё равно какая-то прохладность, недоверчивость исходит.
Ближайших соседей многие не знают))) Я с соседом напротив познакомился через 8 лет)))
А с двумя другими - на рыбалке и в лесу. А оказалось - соседи)))
Деревня живет очень изолировано и за высокими глухими заборами. Уклад - коттеджного поселка, вообще не деревенский. Основная причина - не осталось мест пересечения. Нет магазинов, автобусных остановок и клубов. Теперь это все в поселках, а поселок на десяток деревень.
Собрания если только, но мало кто ходит. Я не хожу) Есть чат, там вся информация и голосование.