Сегодня по мск в 23.00 матч Ноттингем Форест — Ливерпуль. Есть спецы, кто выиграет? Хочу сделать ставку на Ноттингем. Что посоветуете? Вопрос актуален в течении 4 часов.
Ставка в 20 тыс. Уже рука лезет поставить, но что-то останавливает. А ты играешь, где?
Нет... я тут где-то рассказывал, как совершенно добровольно вылечил себя от участия в азартных играх. Мне хоть миллиарды обещай, я ломанного гроша не поставлю... Хотя сама теория и практика любой игры мне интересна, любопытна. Но на деньги - ни за что...
В последний момент передумал и поставил 2000. Теперь радуюсь, что так сделал. Была ничья . Я проиграл, но доволен. Все в мире относительно.
Есть на форуме, кто играет в БК(букмекерская контора). Если есть, может поделитесь своей тактикой,или стратегией?
Все. Пошел смотреть футбол Милан — Жирона. Ставка 10 000 на Милан. И не дай бог, проиграют. Приеду в Италию и... сфоткаюсь с футболистами.
( по секрету - кто играет, ставьте на милан, не пожалеете!)
ЧМ по футболу. Через 10 минут Бразилия играет против Норвегии. Кто победит? Я поставил на Бразилию 1 000 руб. К=1.8. Кто-нибудь угадает, как закончится игра?
Да, Бразилия уже не та команда, которая была раньше. Проиграла 1:2. А с ней и я. Победил Холанд со своей полуулыбкой, сделавший дубль. Как же мне его рожа не нравится! image1783289617057_1.pngimage1783289617057_2.png
Да, Бразилия уже не та команда, которая была раньше. Проиграла 1:2. А с ней и я. Победил Холанд со своей полуулыбкой, сделавший дубль. Как же мне его рожа не нравится! image1783289617057_1.pngimage1783289617057_2.png
Ну пока везёт , в смысле тащит)
Как узнал новость(ну сама знаешь какую ..)
тебя вспомнил и даже взгрустнул ..
Но не переживай, далеко бы они всё равно не прошли .
Можно насладиться футболом , дальше все интереснее и интереснее .
Так за мексиканцев болел..
Какой же Трамп "великий" человек.
Позвонил в ФИФА и по его просьбе удаленный игрок будет играть в 1/8 финала.
Болею за Колумбию. Должны же швейцарцев они наказать.
Какой же Трамп "великий" человек.
Позвонил в ФИФА и по его просьбе удаленный игрок будет играть в 1/8 финала.
Болею за Колумбию. Должны же швейцарцев они наказать.
А я буду ждать сегодня ночью(у нас, по Москве после 21:00) Испания vs Португалия .
Болеем за наших !
За испанцев !