Ты отзеркалил, я повторила . Мне такое не нравится, но ты мне нравишься очень, поэтому сначала вслух не сказала, а сейчас чуть более наебенилась и уже да
Ты отзеркалил, я повторила . Мне такое не нравится, но ты мне нравишься очень, поэтому сначала вслух не сказала, а сейчас чуть более наебенилась и уже да
Я ради любопытства смотрел сколько стоит билет до Владивостока. Меня удивило что так немного. Лететь правда долго. Ездил по молодости в Молдавию на отдых на автобусе. Двое суток в автобусе - я чуть не здох. Две недели на море полностью невилировались двумя сутками в автобусе. Ужос. А так бы да. Но тогда я был молодой. Сейчас я старый, мне 45, я женатый, у меня обязательства, работа.
Я ради любопытства смотрел сколько стоит билет до Владивостока. Меня удивило что так немного. Лететь правда долго. Ездил по молодости в Молдавию на отдых на автобусе. Двое суток в автобусе - я чуть не здох. Две недели на море полностью невилировались двумя сутками в автобусе. Ужос. А так бы да. Но тогда я был молодой. Сейчас я старый, мне 45, я женатый, у меня обязательства, работа.
Критичная тема. Я с первова раза приняла кстате.
В прошлом году могла себе , самостоятельной женщине, позволить всяких полётов туда и обратно
Спать это хорошо, замечательно дажий. Всю эту неделю я только и делала, что спать.
Хотя это не называется спать
Это называется полное выпадение из реальносте
Чорный экран
Нужен отдых.
Для этого не обязательно спать.
Но переспать..наверное нужно точно.
Перезагрузить реальность.
Он кажется тожий не понял, что я со своих очкуров пошутила типо. Веду уже наверное трёхдневный диалог с дагестанскем ии ботом об отпуске, надеясь на чудо и каку другу живу тварь. Скорее всево поприкалываца, но рассматреваю!
там красиво!
но в этом году в Дагестане череда ЧС...то погода все сносит, то что то взрывается,то люди пакостничают
море Каспийское совсем мне не зашло)