А мой спорт весь на даче. На очереди реконструкция бани. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Два подхода по 250 в толчке и с пауэрлифтингом... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Прямо как я. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
1667085363_3.jpg Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Решила ежедневно бегать на сопку (люблю такое). Бегаю! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Решила ежедневно бегать на сопку (люблю такое). Бегаю! Молодчина какая) а я выписала эспандеры и так, подручно) Сопок нету))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Аня Посмотреть сообщение Молодчина какая) а я выписала эспандеры и так, подручно) Сопок нету))) Просто бегать скучно тебе? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Просто бегать скучно тебе? И это тоже) тож нравится, куда то вверх, желательно по удобной лестнице с широкими ступенями)) Но тут только по прямой и что то обломно 🌹🌹😌 Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня