@GlooMask, пункт первый и третий перечитываем слева направо и сверху вниз, пытаемся вникнуть в суть и медитируем.
Для инсайта.
Мах - это товарный знак.
Ты требовала исходники, на которые ссылаются должностные лица при требовании привести названия, вывески, товарные знаки и проч. к русскоязычному формату? Я предоставил тебе ссылку. А чего там в тексте ковырятся драпекинском - твои проблемы, ковыряйся скоко хочешь... натягивай свою сову...
Последний раз редактировалось GlooMask; 22.06.2026 в 10:25..
Ты требовала исходники, на которые ссылаются должностные лица при требовании привести названия, вывески, товарные знаки и проч. к русскоязычному формату? Я предоставил тебе ссылку. А чего там в тексте ковырятся драпекинском - твои проблемы, ковыряйся скоко хочешь... натягивай свою сову...
Твои тексты не имеют отношения к названию софта.
Слышал звон.
У меня вопрос: а при плохо работающем интернете или его отсутствии с какого мессенджера можно звонить?😂 расскажите, а то по нынешним временам актуально 😅
У меня вопрос: а при плохо работающем интернете или его отсутствии с какого мессенджера можно звонить?😂 расскажите, а то по нынешним временам актуально 😅
Очень правильный вопрос. Как вообще связь осуществлять, если грёбаный Ростелеком не оставил в городе ни одного таксофона? Звонить в тот же Ростелеком с просьбой срочно провести телефонный кабель? В СССР такого маразма не было...
А что звонить обычным способом религия не позволяет?
Или денег нет?
А если этой ибанутой связи ни в Теле 2, ни в Билайне, ни в МТС, ни в этом нищебродском Мегафоне нет, как звонить?
Вот и приходится через вафлю в IMO звонить. Который работает как часы, а не как этот долбаный МАКС