У меня тоже кой-что есть , но пользоваться и ставить меня не радует...нахрена там разные госуслуги и фигня прочая, чтоб ко мне им лезть в душу и следить???
Невзлюбил !!!
Эта дряиь требует частенько снова номер телефона подтвержать !!! При каждом перезапуске компа !!!
Последний раз редактировалось Фаломеев; 18.05.2026 в 11:25..
С 1 сентября 2025 года мессенджер Max заменит VK Мессенджер в списке обязательных приложений для гаджетов в России.
Неправильно вы национальный мессенджер делаете.
Надо чтобы обязательный был не для гаджетов, а для всех граждан страны. Чтобы полицейский подошёл, проверил телефон, и если там нет национального мессенджера то сразу повезли лечиться электрошоковой терапией от несознательности прямо в участке.
Последний раз редактировалось Винки; 21.06.2026 в 20:08..
Надо чтобы обязательный был не для гаджетов, а для всех граждан страны. Чтобы полицейский подошёл, проверил телефон, и если там нет национального мессенджера то сразу повезли лечиться электрошоковой терапией от несознательности прямо в участке.