Жмите на здоровье, никакой химии. img_6a379ae1550711.11183067_1782029025.jpg Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Жмите на здоровье, никакой химии. Вложение 45655 Вкуснотищща небось Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Вкуснотищща небось Сладкая. Два раза заморозками било на цвету, потом градом погубило. По итогу выросла. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Жмите на здоровье, никакой химии. Вложение 45655 На клубничку потянуло диду? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На клубничку потянуло диду? ) Дней через десять пойдет земляника, тоже жрать буду. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дней через десять пойдет земляника, тоже жрать буду. Буржуин панимаиш. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Сладкая. Два раза заморозками било на цвету, потом градом погубило. По итогу выросла. Клубника сильное растение Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Доброго утра и успешного дня! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Дней через десять пойдет земляника, тоже жрать буду. Даже дикая земляника уже созрела, но к ней, по умолчанию, прилагаются комары Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Скучал. Без вас плохо. А у меня знаете что есть? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Скучал. Без вас плохо. А у меня знаете что есть? Привет, камрады... Дождь, чего там у тебя есть? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Первая клубника. Турецкая вааще вата, а своя во рту тает. Я еще внуча экзамены сдала я не думал, как сможет. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Первая клубника. Турецкая вааще вата, а своя во рту тает. Я еще внуча экзамены сдала я не думал, как сможет. У тебя дача далеко от Питера? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Утра доброго и денька отличного. В деревне Гадюкино целый день дожди . Так что сидим дома ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У тебя дача далеко от Питера? От границы города 25 км, от Московского вокзала из центра города на электричке - 55, на машине кружностью 42. По местным меркам - ваще рядом. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Утра доброго и денька отличного. В деревне Гадюкино целый день дожди . Так что сидим дома Ягоды птицы пожрут. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Куку всем! )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет и пожелания крепкого здоровья. И тем кто часто заходит - и тем кто редко. Нормальная сегодня погода , но без солнца пока. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Ну здрассььте. Пожалуй присоединюсь с Вашего позволения. Хорошего всем дня, недели, месяца, года...Все будет хорошо.gif oldquestion Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для oldquestion Найти ещё сообщения от oldquestion
Располагайтесь, плиз. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев