Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение С Антильскими о-вами, мы либо хабанеру затянем, либо на абана-клаб присядем... Не со всеми ими, а только с малыми. Я ж не Македонский, божечьки Возьмём по тихому аэродром там нас и видели) Абана клаб это проект «путешествие Аншлага по Карибам»? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ты настоящая. Сосчитал в мозгах вот раз и два. Я лечу на гваделуполёте за одним там енотом, ты тожий! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Элис, ты рискуешь щас со своим основным блюдом Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я лечу на гваделуполёте за одним там енотом, ты тожий! Заскочите в Уругвай, пусть Серёга разведётся... ну или потрахается... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Между первой и второй промежуток не большой За мир во всем мире! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: GlooMask (13.06.2026), Sigita (13.06.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Заскочите в Уругвай, пусть Серёга разведётся... ну или потрахается... И разведусь и потрахаюсь. Всё мое. Ритке 40. Коплю деньги. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Так, дамы и господа, прошу наполнить посуду (у кого что) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: GlooMask (13.06.2026), Sigita (13.06.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, я скоро буду свободным!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Бутыльник, я скоро буду свободным!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (13.06.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Бутыльник, я скоро буду свободным!!!!!!!!!!!!!!! свобода не в паспорте, а в душе))) Так выпьем же за наши свободные души! и мозги! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Мне 16 июня в Мосссссскву и чистый паспортЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2026), Бутыльник (13.06.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я присоединяюсь... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
мне надо писать пятый рассказ к конкурсу))) пожелайте мне удачи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
У меня пятая стопка. Конечная)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне 16 июня в Мосссссскву и чистый паспортЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ты главное снова сразу не женись))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Я свободен!3-4 дня, Рита, милая, будь счастлива, я реально тебя любил, будь свободна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (13.06.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
НИКОГДА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (13.06.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я свободен!3-4 дня, Рита, милая, будь счастлива, я реально тебя любил, будь свободна. А где вы с ней познакомились? И почему она оказалась в Уругвае? мне любопытно) Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Меня душат змоции. Я 16-го буду свободен, надо в посольство, бмлеты летом дорогие, Аня, у меня будет чистый паспорт. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение мне надо писать пятый рассказ к конкурсу))) пожелайте мне удачи Удачи, Наташ... ты справишься! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Бутыльник (13.06.2026) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask