Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Эщкере! Поддерживаю! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не правильно. Всё готовит и готовит. ДА! Потом жрёт и жрёт. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение ДА! Потом жрёт и жрёт. ) Неправильно! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Неправильно! №1 Дядя Женя всегда прав. №2 Если Дядя Женя не прав, см №1 Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
В прошлые выходные соседу отдаю головы от сигов, говорю , кошек местных покорми (он тут всех кормит братьев меньших). А он пошёл чаек кормить. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение №1 Дядя Женя всегда прав. №2 Если Дядя Женя не прав, см №1 Не тот случай. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не тот случай. Так не бывает Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Так не бывает Когда со мной связываешься, ещё и не такое бывает. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда со мной связываешься, ещё и не такое бывает. Не тот случай (С) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не тот случай (С) Вот именно. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Жареная картошка с грибами и луком, в сметане Изображения IMG_20260613_151954.jpg (4.41 Мб, 1 просмотров) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Блинiв заточил со сметаной. Вот. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Грибы и сметана - трудности возможны. Я тушенки саратовской банку купил и спрятал, девка умотается, с макаронами наверну. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Как Сан Саныч в "Спортлото 82" хлеб наминал, пока Степан пытался открыть консервы . Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Гад ты, хоть и с Тобольской. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Я тута собираюсь домашними пельменями вкинуться. Вот! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Мороженко клубника-лайм. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В прошлые выходные соседу отдаю головы от сигов, говорю , кошек местных покорми (он тут всех кормит братьев меньших). А он пошёл чаек кормить. Может, это его чайки, чо ты сразу Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Жареная картошка с грибами и луком, в сметане Вах! Вот каво я хочу! А что за гребы? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, это его чайки, чо ты сразу Ага, щас. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее