С этим к текстам Андрея Фурсова, Кирилла Фурсова, Михаила Хазина, Андрея Школьникова, Андрея Девятова по стратегии власти и глобальным проектам.
Все давно изучено и озвучено.
По сути, вся история человечества за последние 500 лет исходит из шустрости и властолюбия иудейских фарисеев, саддукеев, и тех, кто шли из Вавилона через Кавказ и Хазарский Каганат, и последующего противоборства иудейских кланов.
Ну-у и старая земельная аристократия примазывалась то к одним, то к другим)
Мне не нужен исторический культвпросвет)
Интернет всем доступен)
А какое это всё отношение имеет к добровольности веры - это первое.
А второе - Вы приводите мне современных российских ютьюберов, экономиста, работающего на современную российскую власть, китаеведа и ещё кого то мне неизвестного. И что с того?
Вы исторически посмотрите, а не слушайте современные разные ролики, у вас книги дома есть?
А вообще - я чувствую, кто то опять хочет ругаться. Мне лично это не надо.
Моя вера добровольна.
А на поличиеские вопросы я за**лась отвечать
А какое это всё отношение имеет к добровольности веры Скрытый текст
- это первое.
А второе - Вы приводите мне современных российских ютьюберов, экономиста, работающего на современную российскую власть, китаеведа и ещё кого то мне неизвестного. И что с того?
Вы исторически посмотрите, а не слушайте современные разные ролики, у вас книги дома есть?
А вообще - я чувствую, кто то опять хочет ругаться. Мне лично это не надо.
Моя вера добровольна.
А на поличиеские вопросы я за**лась отвечать
Третий раз сообщить Вам, что я отвечаю на ВАШ пост?????
Вопрос ко всем участникам форума: добровольна ли вера?
Да конечно. Каждый хочет чтобы его любили. Чтобы полюбить кого то , нужно хорошо узнать сначала ,а потом уже вырастают чувства.
Творец является создателем всего и вся и Он желает чтобы созданные им создания, уважали Его как своего отца. Он хочет для нас только хорошего, поэтому и было предоставлено Писание ,чтобы человек мог бы хорошо узнать Бога и полюбить его. Разве Он не достоин дружеских отношений со своими созданиями?
Да конечно. Каждый хочет чтобы его любили. Чтобы полюбить кого то , нужно хорошо узнать сначала ,а потом уже вырастают чувства.
Творец является создателем всего и вся и Он желает чтобы созданные им создания, уважали Его как своего отца. Он хочет для нас только хорошего, поэтому и было предоставлено Писание ,чтобы человек мог бы хорошо узнать Бога и полюбить его. Разве Он не достоин дружеских отношений со своими созданиями?