Воотъ.
Я как увидела такую красоту, решила и себе завести, правда он у меня еще чуть поменьше и почему то листья не ярко красные, а больше бордовые. Летом зеленые как обычные листья и только осенью перед тем как осыпаться меняют цвет.
Я сегодня разобрал парник.. с метала сварю, вместо пленки дышащая ткань, как в испанских парниках...
Духота с высокой температурой больше враг чем прохлада
Купил сварочный аппарата дешево ..ну так хорошо варит просто красота...раньше стоил 325 эуро, купил по скидке за 45
Сварочный аппарат нужен в хозяйстве !!!... И маска хорошая !
Воотъ.
Я как увидела такую красоту, решила и себе завести, правда он у меня еще чуть поменьше и почему то листья не ярко красные, а больше бордовые. Летом зеленые как обычные листья и только осенью перед тем как осыпаться меняют цвет.
У соседки зеленый дуб есть, метров 30 в высоту ))) Мне не надо второго !!! А соседкин я одобряю, Плохо только, что жёлуди ко мне падают (((
Сварочный аппарат нужен в хозяйстве !!!... И маска хорошая !
Да, сварки не мало в хозяйстве, забор, ворота, мангалы...трубы, качели....спортивные станки для тренировки...маски сейчас хорошие автоматически затемняется при дуге.
Купил в этом году еще обрезной станок для метала 0 - 45 градусов, это вообще удовольствие когда ровно обрезано
Да, сварки не мало в хозяйстве, забор, ворота, мангалы...трубы, качели....спортивные станки для тренировки...маски сейчас хорошие автоматически затемняется при дуге.
Купил в этом году еще обрезной станок для метала 0 - 45 градусов, это вообще удовольствие когда ровно обрезано
Оказалось, что держатель электрода самый удобный - это простой трезубец самодельный из 6 мм арматуры . Сейчас меньше варю, всё переварил уже
У моего целых 3 сварки.. начиная от старой, которую нужно вдвоем тащить))) и заканчивая какой то фильдиперстовой.)))
Оказалось, что держатель электрода самый удобный - это простой трезубец самодельный из 6 мм арматуры .
Фаломей, ну открыл Америку, "курьей лапкой" еще наши дедЫ варили и кусок садового шланга как изолирующая рукоятка )))) - это классИк на все Времена....