И вся эта поебень именно из-за духовности. Такие утырки не должны были родиться, их забраковала бы эволюция как бракованных уродцев. Но они вполне себе здравствуют, и даже жалобы пишут.
И по итогу полный форум мудаков. Один другого краше.
От духовности.
Какая поебень? По мне, так мы тут просто личностно грыземся больше, а духовность как предлог просто
А тебе эта тема, что, за какое то место покусала, что ты никак не успокоишся и бегаешь по всем темам таким и всех воспитываешь? Ещё и весь форум обидел, почем зря) Дурак совсем, что сказать... И не лечится)))
Такие утырки не должны были родиться, их забраковала бы эволюция как бракованных уродцев.
Нежизнеспособных уродцев.
Нацизм напоминает? "Запретить убогим размножаться, кастрировать, а лучше в печку!"
Вот об этом я Сигите говорил, что мозг безнадежно сломан христианством. Как не пыжься, а не выходит смоделировать Истинный Замысел, упираешься в кровавый трэш) Сразу лапочка в мозгу вспыхивает: Дэнжер! Это нацизм!, Дэнжер! Это извращение. Дэнжер! Это садизм.
Гармонично не выходит. Потому что человек сам не вписывается в Истинную гармонию. Безнадежно испорчен. Сам стал бракованным. И под себя бракованного разрушает гармонию.
Нежизнеспособных уродцев.
Нацизм напоминает? "Запретить убогим размножаться, кастрировать, а лучше в печку!"
Вот об этом я Сигите говорил, что мозг безнадежно сломан христианством. Как не пыжься, а не выходит смоделировать Истинный Замысел, упираешься в кровавый трэш) Сразу лапочка в мозгу вспыхивает: Дэнжер! Это нацизм!, Дэнжер! Это извращение. Дэнжер! Это садизм.
Гармонично не выходит. Потому что человек сам не вписывается в Истинную гармонию. Безнадежно испорчен. Сам стал бракованным. И под себя бракованного разрушает гармонию.
И ты, бедненький, ничего с этим поделать не можешь, да? Только злостью на форумах исходить?
Ну , е мое, что поделать) Может всё же придет твое время, ты станешь мировым лидером и приведешь всех к истинному замыслу и гармонии))) Будем надеятся
Нет, как и любая другая. Культура светская, а религия для быдла. Свод правил для необразованных.
Просто человеку нужен символ веры, воплощенный, типа Дед Мороза в детстве. Но не по жизни же)
Кстати байка с Дед Морозом выглядит куда правдивее религиозных...
Нет, как и любая другая. Культура светская, а религия для быдла. Свод правил для необразованных.
Просто человеку нужен символ веры, воплощенный, типа Дед Мороза в детстве. Но не по жизни же)
Кстати байка с Дед Морозом выглядит куда правдивее религиозных...
Религия всегда была частью культуры)
Ну вот вообразим, что нет, вынесем религию за культуру.
Возьмем светское государство)
Чем государственная идеология при светской культуре будет отличаться от религии?
Именно частью. Влиянием скорее. Большинства на меньшинство.
Ну и воплощенным символом Бога и веры.
Культуру формируют элиты. А у элит много вопросов к религии))) Потому религиозной культура быть не может, только светской.
К примеру. Я абсолютно не религиозен. Но при этом считаю себя православным христианином. Культурно и ментально. А воплощением Бога - Иисуса Христа. Я крещусь и хожу в православную церковь.
Хотя прекрасно понимаю что это бутафория. Фейк.
Я хожу к Богу. А это его просто воплощенный символ.
Элиты всегда получали светское образование и религиозное. Отдельно. Параллельно. Потому что у них нет точек соприкосновения, они формируют парадоксы. А попытки скрестить знания с религией - психиатрия.
Не знаю..
Для меня духовность, одухотворённость это
всё таки связь с Богом.
Дух это и есть тот орган для связи с Ним, если грубо, типо антены.
Т. е. душа это от Бога но твоё, а дух ещё выше.
Ну это то чем любят.
Хорошее в принципе объяснение, можно продлить цепочку - Бог есть любовь.
Нет, это абсолютно не пересекающиеся сферы. Ибо религия - это фейк. Если их сводить, сразу возникает парадокс. А если человек его игнорирует, значит - крыша конкретно протекает.
Он может его не замечать, тогда это просто глупость. А игнорирование - это болезненный бред.