Возраст форумчан (перезалив) Поскольку прежняя тема уже устарела, делаем перезалив и перемещаемся в правильные возрастные группы! Последний раз редактировалось Мелисента; 24.10.2021 в 14:23.. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
мне интересно, а сколько лет вы бы мне дали? блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение мне интересно, а сколько лет вы бы мне дали? Смотря за что Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение мне интересно, а сколько лет вы бы мне дали? 60+ мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение 60+ хи-хи-хи да я ведь ещё маленькая, и вредненькая! блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение хи-хи-хи да я ведь ещё маленькая, и вредненькая! Так все старушки и говорят)) Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Мне 40, могу выглядеть на 60, легко, а вот на 25 уже не получается)))) Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение 60+ минимум le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Так все старушки и говорят)) Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение минимум хе-хе-хе! очень приятно, что сошла за свою. но я родилась в нулевые! блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение хе-хе-хе! очень приятно, что сошла за свою. но я родилась в нулевые! ну штош коли ты девица красная будешь нам сетрою названой le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Я ворчливый старпёр, при Ильие пожил. А классные были годы, хоть миллениалы с зуммерами и не поверят. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение я родилась в нулевые Ваше поколение даже Майка Науменко не знает. Не клеится у тебя молодиться... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Мне 40 В свои 40 я был счастлив. У меня было всё, здоровье, свобода, уверенность в будущем. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В свои 40 я был счастлив. У меня было всё, здоровье, свобода, уверенность в будущем. Тоже особо не страдаю.. Но как и у всех - мне бы мои 25, но чтобы мозги были как сейчас )) Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение хе-хе-хе! очень приятно, что сошла за свою. но я родилась в нулевые! И однако , подпись - собираю пыль с дряхлых ночей)) С чего такая антогония? В такие то годы) ) Дряхлые ночи Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В свои 40 я был счастлив. У меня было всё, здоровье, свобода, уверенность в будущем. а я в 40 была у пропасти... жизнь моя летела в тар тара ры, полная безнадега я их на кладбище праздновала день такой хороший был летний теплый бабочки летали и птицы щебетали скоро 52 полет нормальный здоровье - тема отдельная))) но могло быть и хуже Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Наташа, ты как сестра мне, если и бычу, так значит по делу. Я друзей таскал на войне до оставшегося фургона. Слух выключился, это было хорошо, стонов не слышал. Будь проклята война. Наташа, Ты. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
52, говоришь? Щенок. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение аше поколение даже Майка Науменко не знает. да, увы, первый раз слышу. Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Дряхлые ночи ну, со свежих пыль не сыплется, вот я и подумала... блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Я на Ковалевском кладбище в сентябре буду, от тебя Сашке сказать что? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение ну, со свежих пыль не сыплется, вот я и подумала... Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня