Возраст форумчан (перезалив) Поскольку прежняя тема уже устарела, делаем перезалив и перемещаемся в правильные возрастные группы! Последний раз редактировалось Мелисента; 24.10.2021 в 14:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2021), Архи (24.10.2021), Рыжая Бестия (24.10.2021), смех (24.10.2021), Тихий_Тигрр (28.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
мне интересно, а сколько лет вы бы мне дали? Нравится Нравится Поблагодарили блю за хорошее сообщение: Аня 39 (28.05.2026) блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение мне интересно, а сколько лет вы бы мне дали? Смотря за что Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: le male (29.05.2026), Sigita (28.05.2026), Аня 39 (28.05.2026), Крашеная (28.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение мне интересно, а сколько лет вы бы мне дали? 60+ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: блю (28.05.2026), Шмигирилова (31.05.2026) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение 60+ хи-хи-хи да я ведь ещё маленькая, и вредненькая! Нравится Нравится блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение хи-хи-хи да я ведь ещё маленькая, и вредненькая! Так все старушки и говорят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня 39 за хорошее сообщение: Шмигирилова (31.05.2026) Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Мне 40, могу выглядеть на 60, легко, а вот на 25 уже не получается)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня 39 за хорошее сообщение: Шмигирилова (31.05.2026) Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение 60+ минимум Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Так все старушки и говорят)) Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение минимум хе-хе-хе! очень приятно, что сошла за свою. но я родилась в нулевые! Нравится Нравится Поблагодарили блю за хорошее сообщение: Дождев (30.05.2026) блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение хе-хе-хе! очень приятно, что сошла за свою. но я родилась в нулевые! ну штош коли ты девица красная будешь нам сетрою названой Нравится Нравится 2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: блю (29.05.2026), Дождев (30.05.2026) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Я ворчливый старпёр, при Ильие пожил. А классные были годы, хоть миллениалы с зуммерами и не поверят. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение я родилась в нулевые Ваше поколение даже Майка Науменко не знает. Не клеится у тебя молодиться... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Мне 40 В свои 40 я был счастлив. У меня было всё, здоровье, свобода, уверенность в будущем. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В свои 40 я был счастлив. У меня было всё, здоровье, свобода, уверенность в будущем. Тоже особо не страдаю.. Но как и у всех - мне бы мои 25, но чтобы мозги были как сейчас )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня 39 за хорошее сообщение: Дождев (30.05.2026) Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение хе-хе-хе! очень приятно, что сошла за свою. но я родилась в нулевые! И однако , подпись - собираю пыль с дряхлых ночей)) С чего такая антогония? В такие то годы) ) Дряхлые ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В свои 40 я был счастлив. У меня было всё, здоровье, свобода, уверенность в будущем. а я в 40 была у пропасти... жизнь моя летела в тар тара ры, полная безнадега я их на кладбище праздновала день такой хороший был летний теплый бабочки летали и птицы щебетали скоро 52 полет нормальный здоровье - тема отдельная))) но могло быть и хуже Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Наташа, ты как сестра мне, если и бычу, так значит по делу. Я друзей таскал на войне до оставшегося фургона. Слух выключился, это было хорошо, стонов не слышал. Будь проклята война. Наташа, Ты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (30.05.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
52, говоришь? Щенок. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение аше поколение даже Майка Науменко не знает. да, увы, первый раз слышу. Цитата: Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение Дряхлые ночи ну, со свежих пыль не сыплется, вот я и подумала... Нравится Нравится блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Я на Ковалевском кладбище в сентябре буду, от тебя Сашке сказать что? Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение ну, со свежих пыль не сыплется, вот я и подумала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня 39 за хорошее сообщение: блю (30.05.2026) Аня 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня 39 Найти ещё сообщения от Аня 39