Трусливо не оглядываясь - и это самый минимум.
Человек уже просто неспособен думать в иной парадигме. Как на привязи. Я не могу представить мир без христианства. Каким он был бы и должен был быть. Меня клинит сразу. Ошибка 404.
Скрытый текст
Почему не могу?
Если посмотреть как живут люди по исламски или по будистки например, то очень радует, что повезло родиться в христанскиой стране Скрытый текст
Как-то странно ты представляешь рабство...
Недавно попала информация, что еще Будда показывал падение дхармы, то есть то, как изначальное учение превращается в совершенно другое.
Это происходит со всеми учениями, и с христианством в том числе...
Таки, Франция, показавшая "шик и блеск" на олимпиаде- издревле была эталоном католицизма, считалась под покровом Богородицы. ДО своих революций.(((
А теперь кто правит этой католической страной????
Скрытый текст
Древняя ведическая космология — это сложная система взглядов из священных текстов Индии (Вед и Пуран), описывающая Вселенную как гигантское, многоуровневое живое пространство. Она рассматривает космос как проявление Высшего разума, где материальный мир цикличен, а Земля выступает лишь одной из бесчисленных обитаемых сфер.
Сенди, мы на разных языках с тобой, ну ей Богу.. Учебники значит мифология, а вот это как есть, настоящая истина
Ну е моё... я не могу так считать.. Никто ничего из людей незнает, что там и как, в космосе, кроме астронавтов.. Астрономов.. Я не верю в чужие, духовные забвения подобного рода, извини..
А мне-то что, если Вы понятия не имеете, а ученые прекрасно знают то, что древние откуда-то знали о прецессии земной оси, что современная цивилизация узнала сравнительно не так давно. И очень многое другое. Какие приборы, позволяющие точнейшие астрономические расчеты находят археологи. Что знали древние о влиянии Космоса на земной мир.
А мне-то что, если Вы понятия не имеете, а ученые прекрасно знают то, что древние откуда-то знали о прецессии земной оси, что современная цивилизация узнала сравнительно не так давно. И очень многое другое. Какие приборы, позволяющие точнейшие астрономические расчеты находят археологи. Что знали древние о влиянии Космоса на земной мир.
Не знайте, не верьте, кому вред-то?
А тебе не приходило в голову, банальное, что эти ученые просто врут? Чтобы набить себе цену, якобы у них есть такие древние знания. Нет, ну очень жаль...) Верь, конечно, кому от этого вред.. Мне то что
То есть, о том, как составляли "историю" сначала цари, немцы по крови и по рождению, потом большевики, потом партократы- Вы тоже не в курсе?
Да, в очень большой степени- мифология, с которой предстоит очень тщательно разбираться ученым, о чем они сами открыто и говорят.
Но сейчас немного не до того)
как бы, воюет Россия, и поднимать еще и волны недовольства по историческим аспектам- не ко времени)
Да как бы, всеровно, кто там цари были по крови и рождению.. У нас Сталин был, грузин по рождению и ничего не смущало)))
Мне кажется, учебники достаточно правдивы.. По крайней мере, такие люди реально жили, о каких написано... А что в древней, ведической космологии - у этих людей даже не было нормального телескопа, оаз на то пошло, для начала)))) Что они увидеть и понять))) Сенди, ты не понимаешь биохимию этих мозговых процессов психики человека.. Насколько люди сочинительны в этом.. Упороты... Незнаешь.. Как они могли это узнать - первое? Каким образом? Почему другие этого не видят также, - второй вопрос.. Можешь ответить на эти вопросы?
Если может один, могут все - это нормальная прога любой духовной истины.. Если может один, а другие не могут,значит, это духовная неправда..Потому что в духовности все равны... Абсолютно..
Да как бы, всеровно, кто там цари были по крови и рождению.. У нас Сталин был, грузин по рождению и ничего не смущало)))
Мне кажется, учебники достаточно правдивы.. По крайней мере, такие люди реально жили, о каких написано... А что в древней, ведической космологии - у этих людей даже не было нормального телескопа, оаз на то пошло, для начала)))) Что они увидеть и понять))) Сенди, ты не понимаешь биохимию этих мозговых процессов психики человека.. Насколько люди сочинительны в этом.. Упороты... Незнаешь.. Как они могли это узнать - первое? Каким образом? Почему другие этого не видят также, - второй вопрос.. Можешь ответить на эти вопросы?
Для меня величайшая честь разговаривать впервые за 19 лет моего пребывания в сети с Вами, настолько все знающей)
Я не могу представить мир по Истинному Замыслу, а не ложному куда его завели религии, в особенности христианство. Как оно должно было бы быть. Можно лишь констатировать абсолютное зло от религий, конкретный ущерб чел. виду, но смоделировать не выходит. Мозги уже сломаны.
@Анна 39, для тех кто танке, объясняю на пальцах уже в третий раз. Когда ты меня цитируешь, мне приходят уведомления, который приходится вслепую открывать. Меня это напрягает. Прошу больше этого не делать. Якши?