Цитата:
|
Религиозный образ жизни это не рассеивания себя, даже своих мыслей в мирском.. Это сугубо дкховная жизнь, затворники, монашество и всё такое..Скрытый текст
Тогда остается только Бог, практически, в голове и мысли.. А так, на современный лад, ну, есть отличия, всеровно.. Мирской образ жизни, разные дела.. И Бог в этом частично, как бы, а не вообще.. То есть , есть глубокое отношение, а есть не глубокое.. Кому что подходит.. Мне знается, что в глубоком отношении, можно более что то познать и приблизится.. Там ходя бы молятся регулярно.. А так, ну что мы можем о Боге знать, сами то, без того, что кто то уже погрузился в это и нам сообщил? Мы бы даже слова такого бы незнали.. И при чем вы тут с Сигитой? Я вас не имела в виду... Так что религиозность глубокая это круче, во всех смыслах, потому что там всеровно настоящая преданность какая то Богу.. И жизнь заточена под жизнь с ним.. Пусть так, но когда коммунисты рушили церкви, именно религиозные люди строили это заново.. А почему не верим, так потому что другие дела сильно отвлекают.. На веру тоже силы нужны и быть единым с этим.. Хотя вера вере тоже рознь.. Можно верить легко и жить нормально.. Как вы, с Сигитой например.. Или тем, кто в сми вещает.. Потому что это всё, не столь важно, всеровно.. Бог и прочее и даже вера в него... Всеровно неправильно всё это.. Но вопрос в другом же... И да, я считаю, что религиозность должна быть глубокой, где образ жизни и прочее.. А современное отношение это просто более легкое отношение..
|
Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение:
Анна 39 (29.05.2026)
Что ж такое-то, а?