Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Хоспаде, чо курят люди с таким ником То есть беременный мужик на авке внимания не обратил? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Снова проснулся Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Глория получше была. Лучшее-враг хорошего. (С) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Лучшее-враг хорошего. (С) Не надо применять это к мадрасу. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Снова проснулся. Погода шопиздец. Дождь, переходящий в ливень, херачит который день. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Снова проснулся. Погода шопиздец. Дождь, переходящий в ливень, херачит который день. Ну хорошо, кури "Krest". Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну хорошо, кури "Krest". Ебать ты добрый. Я лучше табак буду курить. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ебать ты добрый. Я лучше табак буду курить. Газетку не забудь выписать. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Газетку не забудь выписать. ) У меня гильзы. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня гильзы. Много настрелял? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Много настрелял? 2000 штук. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 2000 штук. Ствол не забудь почистить. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ствол не забудь почистить. Всенепременно Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение вот это да! а до этого, вестимо, по небу бегали? На дорожке. Или ты кокетуйничаешь? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение В отпуск блин хочу! А еще почти 2 месяца ждать... Помнишь новый год? Он был совсем недавно. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Или ты кокетуйничаешь? балуюсь просто. балованная я. блю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для блю Найти ещё сообщения от блю
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение вот это да! а до этого, вестимо, по небу бегали? по воде ходил... le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от блю Посмотреть сообщение балуюсь просто. балованная я. Эт хоршо. Когда не противоречишь. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение по воде ходил... Лемаль, лемаличка!!! Постой, погоди!... Я ТАК ХОЧУ табя обнять этштота Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@le male, я не медленно приближаюсь и накидываюсь, обнемая или... или наоборот Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова