Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ученые, изучающие собак. ты же только уеным веришь, верно? Кинологи)) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ученые, изучающие собак. ты же только уеным веришь, верно? Собакам я верю. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Собакам я верю. Зря, я встречал не честных. Им спиздить что то, раз плюнуть.. А потом ещё хвостом виляют. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Им спиздить что то, раз плюнуть.. Жратву -да на здоровье. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Жратву -да на здоровье. Не обязательно, вообще что угодно, варежки например. Чаще во вред здоровью Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не обязательно, вообще что угодно, варежки например. Чаще во вред здоровью И что псина будет с ней делать???? Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение И что псина будет с ней делать???? Спрячет(инстинкт добычи удивительно силён) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Спрячет(инстинкт добычи удивительно силён) Ну может быть... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не обязательно, вообще что угодно, варежки например. Чаще во вред здоровью Если от этих варежек чем то особенным для собаки пахнет - то да. А просто варежки на улице она в рот не возьмет Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona