Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это точно подходит))))))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
странное что-то, уведомилка звякнула от 13 числа только сейчас, @Инсургент, запряг оленей таки Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Не поминай черта. Пусть проспится. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
пьяный проспится, дурак - никогда Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Значит такс - дата освобождения: @Дождев, 22.08.2026, ~21:11 @Аня, 11.08.2026, ~13:48 Скучаемс, ждёмс Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Люди, а где @Длинношеее? Кто нить в курсе? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люди, а где @Длинношеее? Кто нить в курсе? Я тоже подумал вчера ... когда хлеб из хлебопечки доставал . Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
А я по Глашке нашей скучаю.., сильно.. (@Глафира Сигизмундовна) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люди, а где @Длинношеее? Кто нить в курсе? Сами ищем. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
То ли на 15 - то ли на 16 этаже надо искать! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сами ищем. Ну слава яйцам, живой! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сами ищем. Так чё, нашли? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Так чё, нашли? Совсем потеряли . Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, будем искать . (с) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, будем искать . (с) Пошел за фонарем. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пошел за фонарем. Проблему нашёл... с фонарём мы тебе и тут поможем... чё туда-сюда бегать... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пошел за фонарем. Я ж тебе лупу подарила! А ты в меня мороженкой... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я ж тебе лупу подарила! А ты в меня мороженкой... Наслаждайся , пока лето . Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наслаждайся , пока лето . А чо это твой смайлик делает? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пошел за фонарем. Металлоискатель надо бы🤔 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори