Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это точно подходит))))))) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аня Найти ещё сообщения от Аня
странное что-то, уведомилка звякнула от 13 числа только сейчас, @Инсургент, запряг оленей таки Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Не поминай черта. Пусть проспится. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
пьяный проспится, дурак - никогда Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Значит такс - дата освобождения: @Дождев, 22.08.2026, ~21:11 @Аня, 11.08.2026, ~13:48 Скучаемс, ждёмс Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Люди, а где @Длинношеее? Кто нить в курсе? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люди, а где @Длинношеее? Кто нить в курсе? Я тоже подумал вчера ... когда хлеб из хлебопечки доставал . Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
А я по Глашке нашей скучаю.., сильно.. (@Глафира Сигизмундовна) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Люди, а где @Длинношеее? Кто нить в курсе? Сами ищем. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
То ли на 15 - то ли на 16 этаже надо искать! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сами ищем. Ну слава яйцам, живой! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сами ищем. Так чё, нашли? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Так чё, нашли? Совсем потеряли . Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, будем искать . (с) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, будем искать . (с) Пошел за фонарем. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пошел за фонарем. Проблему нашёл... с фонарём мы тебе и тут поможем... чё туда-сюда бегать... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пошел за фонарем. Я ж тебе лупу подарила! А ты в меня мороженкой... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я ж тебе лупу подарила! А ты в меня мороженкой... Наслаждайся , пока лето . Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наслаждайся , пока лето . А чо это твой смайлик делает? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пошел за фонарем. Металлоискатель надо бы🤔 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори