Всем привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: Sigita (20.05.2026), Нел (21.05.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Прааильно! Пусть повезёт и пусть всегда будет куку! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (20.05.2026), Анна 39 (20.05.2026), Нел (21.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вечер в хату люди добрые. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (20.05.2026), Нел (21.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вечер в хату люди добрые. Я не добрый, как мой кот. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Я не добрый, как мой кот. Гадишь в тапки? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ссыт, зловонно, втихаря. А был младенчиком розовеньким. Выросло чудовище! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Гадишь в тапки? Главное порядочный, а там вдоль мпх. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (21.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Однако утра. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ezup (21.05.2026), Sigita (21.05.2026), Нел (21.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: ezup (21.05.2026), Sigita (21.05.2026), смех (21.05.2026) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Утра доброго и жаркого всем! С утра уже +25! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (21.05.2026), Нел (21.05.2026) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Всем куку! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (21.05.2026), Нел (21.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет кукушечка! Предметы и подарки Нравится Нравится ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
@ezup, у вас смотрю жарища намечается) У нас влажно и пока только 15 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ezup (21.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @ezup, у вас смотрю жарища намечается) У нас влажно и пока только 15 У нас вроде завтра намечается до 25. А на следующей неделе до +11 уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ezup за хорошее сообщение: Sigita (21.05.2026) ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Например вечера. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (21.05.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
+29 в тени ...три часа уже... Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Sigita (21.05.2026) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Гадишь в тапки? Могу. А кот такого себе не позволяет. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Могу. А кот такого себе не позволяет. Ущемляешь котэ! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (21.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ущемляешь котэ! )) Гарнизонный котэ у него, полагаю... И службу он отлично знает !!! Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Могу. А кот такого себе не позволяет. В тапки только мне можно гадить! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя