Цитата: Сообщение от Lapsha Посмотреть сообщение Если использовать только как телефон и мессенджер, то любой. фотки естественно тоже надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (17.05.2026), Фаломеев (17.05.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение фотки естественно тоже надо Видео немного надо также на концерте... Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Я абсолютно равнодушен к тому какой и как. Мне чтобы батарея держала и связь в местности была. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Видео немного надо также на концерте... Я тоже на концертах раньше что-то снимал, но оказалось, что многие делают это гораздо качественнее и это "их" всегда посмотреть можно аж на утро. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев