мотылёк, Я на диете. Ем только один раз с 4 до 5 вечера и фсе. Какие такие бутерброды?
Не обижайтесь, дел за гланды в саду и во дворе....
Замучили меня хозяйственные дела
СПАСИБО тебе за подарки, научи меня как их отправлять и где выбирать, я тоже хочу всем посылать. И тебе тоже
Раз пять приступал к посылке подарков...но я тупой , не получается .... денег не жалко ..Небось думают, что я такой экономный . Вот некоторые мне хорошо шлют ))))
..... А Лиске лень бутерброд отрезать . Вредно не есть весь день до 4 часов.... Свари качан капусты и ешь сколько хочется .... ходи по (о)городу и жуй себе ...
....Вот же какая толстая ! ...Интересно, толще меня ????
Последний раз редактировалось Фаломеев; 07.05.2026 в 09:32..
Раз пять приступал к посылке подарков...но я тупой , не получается .... денег не жалко ..Небось думают, что я такой экономный . Вот некоторые мне хорошо шлют ))))
..... А Лиске лень бутерброд отрезать . Вредно не есть весь день до 4 часов.... Свари качан капусты и ешь сколько хочется .... ходи по (о)городу и жуй себе ...
....Вот же какая толстая ! ...Интересно, толще меня ????
Наверху видишь слово магазин или корзину?
Нажимаешь
И оказываешься в магазине
Ткнешь на любой понравившийся подарок
Далее справа "оформить заказ" жмешь
Выходит табло где выбираешь ник того, кому даришь
И внизу "подарить"
Всё!
Иди, тренируйся!
А я послал, только не уверен - никогда раньше не посылал ...только что ...
И уже съел .
Интересно дошло ли ????
Дошло! Два раза! Но я в затруднительном положении, дорогой ты мой Фаломеев, из которова ты обязан помочь мне выйти как гусь или около того!
Ты же ведь мастер на все руки, младший лейтенант, старший космонавт, гребник, сказочник, капучинатор и неглупый вродибы дядька, да ещё и пользователь яйцеварки
И вот как ты думаешь, что самое главное в форматии конкурса с анонимными бутербродами (к примеру)?
Нет времени, бутерброды это зло, хостинг потерявся?
What’s going on ёпта? ВАТАФА?
У меня старый хостинг потерялся , вернее качество миниатюровое стало всегда-везде ... я новый завёл и использовал ...Врет наверное, бутерброт кушать - не палкой в колеса Фаломееву и его подруге ... трудно же бутер.
Я без надписи кетчупной скоро буду посылать