Прогулки по космосу 2. Вложения slowed_reverb_3cdbf136eb2a8dfc72bf2ae3af9433fd.mp3 (3.58 Мб, 4 просмотров) Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Прогулки по космосу 2 Ничего не поняла, но что такое сингулярность погуглила и всё равно не поняла Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сингулярность - начало всего. Допустим был Большой взрыв. За секунду до взрыва, была точка сингулярности, которая и взорвалась. Получилась вселенная. Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Сингулярность Похоже на сигулярность Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Прогулки по космосу 3. Вложения slowed_reverb_1486f5184dca1e41714dabcd46d94920-прогулки-по-космосу-3.mp3 (2.49 Мб, 4 просмотров) Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Прогулки по космосу. Это твой рассказ? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это твой рассказ? Самый мой и есть. Я автор текста и озвучки. Конечно озвучивает бесплатная программа, но текст мой. Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Самый мой и есть. А это работа или хобби?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А это работа или хобби?) Это хобби. Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Это хобби. Клонирование голоса это конечно круто, но ты предтсавь еслиб было можно текст озвучить голосом, обладающим внушительным воздействием Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ктонебуть уже говорил, что у меня ничево не открывается? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Куда то скачалось.. Ещё бы найти теперь, куда) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Клонирование голоса это конечно круто, но ты предтсавь еслиб было можно текст озвучить голосом, обладающим внушительным воздействием Я как раз над этим сейчас работаю. Не хватает специального оборудования. Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Я как раз над этим сейчас работаю. Не хватает специального оборудования. У тя 100 сообщений! ) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ктонебуть уже говорил, что у меня ничево не открывается? Нажимаешь на файл - Пролулки по космосу. Идёшь в виндос, загрузки. Ищешь файл в формате MP3. Слушаешь. Восторгаешься. Требуешь добавки. Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Я как раз над этим сейчас работаю. Не хватает специального оборудования. Страшный ты человек! ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Страшный ты человек! ))) Иногда сам себя боюсь. Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Иногда сам себя боюсь. И как ты с этим живёшь? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У тя 100 сообщений! ) Тогда тост. - Чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было. Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И как ты с этим живёшь? ))) Стараюсь не бесить сам себя. Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ