Прогулки по космосу 2. Вложения slowed_reverb_3cdbf136eb2a8dfc72bf2ae3af9433fd.mp3 (3.58 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Александр СЭТ за хорошее сообщение: Sigita (29.04.2026) Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Прогулки по космосу 2 Ничего не поняла, но что такое сингулярность погуглила и всё равно не поняла Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сингулярность - начало всего. Допустим был Большой взрыв. За секунду до взрыва, была точка сингулярности, которая и взорвалась. Получилась вселенная. Нравится Нравится 2 поблагодарили Александр СЭТ за хорошее сообщение: Sigita (30.04.2026), Анна 39 (02.05.2026) Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Сингулярность Похоже на сигулярность Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Александр СЭТ (30.04.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Прогулки по космосу 3. Вложения slowed_reverb_1486f5184dca1e41714dabcd46d94920-прогулки-по-космосу-3.mp3 (2.49 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Прогулки по космосу. Это твой рассказ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Александр СЭТ (01.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это твой рассказ? Самый мой и есть. Я автор текста и озвучки. Конечно озвучивает бесплатная программа, но текст мой. Нравится Нравится Поблагодарили Александр СЭТ за хорошее сообщение: Sigita (01.05.2026) Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Самый мой и есть. А это работа или хобби?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А это работа или хобби?) Это хобби. Нравится Нравится Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Это хобби. Клонирование голоса это конечно круто, но ты предтсавь еслиб было можно текст озвучить голосом, обладающим внушительным воздействием Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Александр СЭТ (02.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ктонебуть уже говорил, что у меня ничево не открывается? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Александр СЭТ (02.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Куда то скачалось.. Ещё бы найти теперь, куда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: Александр СЭТ (02.05.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Клонирование голоса это конечно круто, но ты предтсавь еслиб было можно текст озвучить голосом, обладающим внушительным воздействием Я как раз над этим сейчас работаю. Не хватает специального оборудования. Нравится Нравится Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Я как раз над этим сейчас работаю. Не хватает специального оборудования. У тя 100 сообщений! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Александр СЭТ (02.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ктонебуть уже говорил, что у меня ничево не открывается? Нажимаешь на файл - Пролулки по космосу. Идёшь в виндос, загрузки. Ищешь файл в формате MP3. Слушаешь. Восторгаешься. Требуешь добавки. Нравится Нравится Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Я как раз над этим сейчас работаю. Не хватает специального оборудования. Страшный ты человек! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Александр СЭТ (02.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Страшный ты человек! ))) Иногда сам себя боюсь. Нравится Нравится Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Александр СЭТ Посмотреть сообщение Иногда сам себя боюсь. И как ты с этим живёшь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Александр СЭТ (02.05.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У тя 100 сообщений! ) Тогда тост. - Чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было. Нравится Нравится Поблагодарили Александр СЭТ за хорошее сообщение: Sigita (02.05.2026) Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И как ты с этим живёшь? ))) Стараюсь не бесить сам себя. Нравится Нравится Поблагодарили Александр СЭТ за хорошее сообщение: Sigita (02.05.2026) Александр СЭТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр СЭТ Найти ещё сообщения от Александр СЭТ