Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Волк и семеро козлят". Козлят — это глагол (с) Какойта махровый из квнов, Путин говорил о семёрке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (02.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Козлят — это глагол (с) Какойта махровый из квнов, Путин говорил о семёрке Развивай. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Развивай. На этом всё пожалуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (02.05.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На этом всё пожалуй! Содержательно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Содержательно! «Незолотая молодёжь» — в ней был чел макс похожий на ВВП, да ещё и подражал очень неплохо. Помню лишь эту фразу Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение «Незолотая молодёжь» — в ней был чел макс похожий на ВВП, да ещё и подражал очень неплохо. Помню лишь эту фразу Память не очень у тебя. Как у меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Память не очень у тебя. Как у меня. Разминка с залом. Ты испил мою память до донышка и дохлюпал! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Разминка с залом. Ты испил мою память до донышка и дохлюпал! С чего ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Козлят — это глагол (с) Какойта махровый из квнов, Путин говорил о семёрке Понятное дело, глагол ... ....я не козлю , мы не козлим , все козлят, ...злокозленные люди бывают какие! Хоть в сеть нейди! Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С чего ли? Я тебе не скважина и не гладиолус! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Понятное дело, глагол ... ....я не козлю , мы не козлим , все козлят, ...злокозленные люди бывают какие! Хоть в сеть нейди! Вот и Фаломеев подтвердил. Фаломеев, а у тебя жопа не отвалилась?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебе не скважина и не гладиолус! В скважина ударение на а поставь, и получится фамилия. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В скважина ударение на а поставь, и получится фамилия. Ты наклюкался что ли? *голосом дядьжени Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот и Фаломеев подтвердил. Фаломеев, а у тебя жопа не отвалилась?) А я все утро делами занимался, не присел даже на солнышке посидеть. И тырнета не было.... Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение А я все утро делами занимался, не присел даже на солнышке посидеть. И тырнета не было.... Гуляй рванина другими словами Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты наклюкался что ли? *голосом дядьжени Не пью'с. Даже если бы и захотел, то нельзя. Какие то таблетки назначили, с алкоголем несовместимы. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не пью'с. Даже если бы и захотел, то нельзя. Какие то таблетки назначили, с алкоголем несовместимы. Не получится фамилия. Имя при крещении у тебя такое жн длинношеее? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не получится фамилия. Имя при крещении у тебя такое жн длинношеее? Еее впереди. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Еее впереди. Это руки вверх что ли где взяла такие глазки? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это руки вверх что ли где взяла такие глазки? Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты наклюкался что ли? *голосом дядьжени Спрашиваю теперь у тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее