Пора прекращать слова корёжить. Взрослая ведь тётка.
А мне капец как нравится у вас такой креатив)) Смешно и интересно)) даже немножко завидую подобности такой )) Не переставайте, это реально круто так то))
Думаю
Ничего некому нельзя говорить, язык надо держать за зубами
Никому ничего нельзя доверять, даже мелких подробностей, язык надо держать в жопе
Когда знает один-знают все
Думаю
Никому ничего нельзя доверять, даже мелких подробностей, язык надо держать в жопе
Это я давно знаю. И молчу и типа, все скромно, ничего не происходит
Думаю
Ого! Значит ты врушка ???!!! Рассказываешь-то не мало )))
"Северное сияние" весьма конкрЭтной замес )))), соперничать по убойности могут только эпические рецепты от Венечки Ерофеева, кстати при всем своем раздолбайстве - великолепный писатель. А именно "поцелуй тети Клавы", "Сучий потрох" и "Слеза комсомолки", но увы...не нам найти сейчас аутентичных ингредиентов для.....
"Северное сияние" весьма конкрЭтной замес )))), соперничать по убойности могут только эпические рецепты от Венечки Ерофеева, кстати при всем своем раздолбайстве - великолепный писатель. А именно "поцелуй тети Клавы", "Сучий потрох" и "Слеза комсомолки", но увы...не нам найти сейчас аутентичных ингредиентов для.....
Ты передачу Зои Яровицыной про книги не смотришь?
В последнем выпуске именно про эту книгу шла речь.
И книгу "Москва - Петушки" разыгрывают.