Ты прав. Чтоб не разводить флуд в важной теме, отвечу тебе здесь.
Вот чисто моё мнение, что Джюлай пришла на релакс именно из на как ты гришь, никанора.
То есть три дня гналась, чтоб сказать...(c)
И когда это надоело и ей посоветовали занятся чем-то другим, она включила обиженку и ушла.
А могла бы показать и интелект и мозги - темы то очень разные...
Твоё мнение очень "важно" для нас. ) Однако мнений на этот счёт существует два, одно моё, другое неправильное.
Ну и, во первых джулай куда как вперёд старого дебила пришла на форум и была ни сном ни духом, что лемаль подбросит людям такое гавно.
Второе. Он не ушла в обиженку, она просто не пишет.
Третье. Из-за никанора... Ты с ума сошла? Где никанор, и где джулай..
И четвёртое, ты вот допустим тоже могла бы показать интеллект и мозги, вместо того, что бы совать нос не в своё дело, но не захотела. )
Надпись у Хвостова на плакате:
"Я вам покажу"
-что вы нам покажете?
-да он вам всё покажет!
-мы вам ничего не позволим показывать!Мы вам
сами всё покажем!
(Гараж)
Последний раз редактировалось Инсургент; 29.04.2026 в 05:18..
Твоё мнение очень "важно" для нас. ) Однако мнений на этот счёт существует два, одно моё, другое неправильное.
Ну и, во первых джулай куда как вперёд старого дебила пришла на форум и была ни сном ни духом, что лемаль подбросит людям такое гавно.
Второе. Он не ушла в обиженку, она просто не пишет.
Третье. Из-за никанора... Ты с ума сошла? Где никанор, и где джулай..
И четвёртое, ты вот допустим тоже могла бы показать интеллект и мозги, вместо того, что бы совать нос не в своё дело, но не захотела. )
Я отрастила уже достаточно длинные волосы и тут внезапно меня посетила мысль, а может короткую стрижку
И уже почти решилась...
Но в последний момент передумала, как же хорошо, что не подстриглась, сейчас бы жалела
Отращиваю дальше, хочу чтоб еще длиннее были
Я отрастила уже достаточно длинные волосы и тут внезапно меня посетила мысль, а может короткую стрижку
И уже почти решилась...
Но в последний момент передумала, как же хорошо, что не подстриглась, сейчас бы жалела
Отращиваю дальше, хочу чтоб еще длиннее были
Две вещи наполняют душу всё новым и возрастающим
восхищением-звёздное небо надо мной и это удивительное чувство
когда поправляешь волосы на голове девушки)
(почти Кант)
@Крашеная, что это, попытка солидаризироваться с трудящимися или аскеза проявившаяся в отказе от мяса в пятницу?
Пролетарская привычка или религиозный талант?
Голову просто сломал в раздумьях).
Паспортная жена запрещенкой накидалась, 4 раза звонила за ночь.
Есть тут юристы умные?
Разведите, прошу совета.
Ходил в консультацию, там сказали, подтверди, что тет отношений более 3-х лет.
@Крашеная, что это, попытка солидаризироваться с трудящимися или аскеза проявившаяся в отказе от мяса в пятницу?
Пролетарская привычка или религиозный талант?
Голову просто сломал в раздумьях).
Это рефлексии, ибо по инерции сегодня должен быть рабочий день, а случился выходной и тело измучило голову мышечным безделием...