Не знаю как на самом деле, но наверное твои родственники, тебя,
добрую душу сильно грузят, ну во всяком случае со стороны это выглядит так.
Я бы с удовольствием грузилась, тем более сейчас, но родственников у меня кроме внуков нет.
Кузина далеко и только по телефону общаюсь.
Сестра в Германии жила,уехала назад в Россию, в монастырь. Ни с кем не общается. Скрытый текст
Брат умер
Муж умер
Мама умерла
Брат мужа умер
Свекровь умерла
Близкий друг умер
И все буквально за три года
А здесь у меня теперь только внуки:Сашечка и Маечка
Своих тоже много нападало на голову))
Крыша потекла, поменять не проблема, деньги есть и рабочих нашла
Некому снять солнечные батареи и потом их поставить.
Есть, но так дорого что волосы дыбом. Практически пол цены за крышу
Это тоже проблема, сказать нет не научилась.
Каждую неделю приходят то документы заполнить, то просят пойти на интервью ( переводчиком слепых через дорогу) то еще что...
Я бы с удовольствием грузилась, тем более сейчас, но родственников у меня кроме внуков нет.
Кузина далеко и только по телефону общаюсь.
Сестра в Германии жила,уехала назад в Россию, в монастырь. Ни с кем не общается. Скрытый текст
Брат умер
Муж умер
Мама умерла
Брат мужа умер
Свекровь умерла
Близкий друг умер
И все буквально за три года
А здесь у меня теперь только внуки:Сашечка и Маечка
Ёбушки воробушки! Июлька ушла из-за такого идиота как никанор! Это что, свежий анекдот? На моей памяти это она никанора мордой в в его собственное гавно торкала как мерзкого хорька. Здесь модерация за него заступилась так он хвост поднял. Что бы июлька ушла из-за него, у никанора нет ни мозгов, ни интеллекта.
А теперь по сабжу. Какого хуя сигита развела флуд с никанором в такой атвеццной теме? М?! Никанор уже стал владельцем магазина? Нахуй с пляжа.
Ты прав. Чтоб не разводить флуд в важной теме, отвечу тебе здесь.
Вот чисто моё мнение, что Джюлай пришла на релакс именно из на как ты гришь, никанора.
То есть три дня гналась, чтоб сказать...(c)
И когда это надоело и ей посоветовали занятся чем-то другим, она включила обиженку и ушла.
А могла бы показать и интелект и мозги - темы то очень разные...
Ты прав. Чтоб не разводить флуд в важной теме, отвечу тебе здесь.
Вот чисто моё мнение, что Джюлай пришла на релакс именно из на как ты гришь, никанора.
То есть три дня гналась, чтоб сказать...(c)
И когда это надоело и ей посоветовали занятся чем-то другим, она включила обиженку и ушла.
А могла бы показать и интелект и мозги - темы то очень разные...
Сигита! Ты не права. ... Я пришел в августе 25г., а она в марте, то есть я пришел и удивился, что и она тут . Я думал Лемаль и Шмигирилова только, ну и может ещё кто-то. Но Джулайке обрадовался , хотя она и моложе намного, и спортивная такая, и умная и симпатичная.. Вот потому, что моложе она я ей спуску и не давал, а она мне . Печально , хорошая и красивая она собеседница. Но ничего не поделаешь , такое и в реале бывает .
ПРИМЕР:
Во какая у меня фантазия !!!! Только наоборот ))).... В РЕАЛЕ так тоже бывает (((
Последний раз редактировалось Фаломеев; 28.04.2026 в 22:30..
Это по регистрации. Но говорила мало.
Активизировалась после того, когда появился ты.
Я не могу знать, но встретились и понеслось, .... как всегда!! Зря не приходит. Нервы бережет значит ...
Нервов полно везде... и в реале и тут в таких делах( .
Я не могу знать, но встретились и понеслось, .... как всегда!! Зря не приходит. Нервы бережет значит ...
Нервов полно везде... и в реале и тут в таких делах( .
Это смотря кто зачем на форум приходит.
Например я отдыхать