Опции темы Оценить тему
Старый 30.04.2026, 23:46
Цитата:
Сообщение от AngelsSoul Посмотреть сообщение
Ну, полагаю этими словами Вы и сами ответили на свой вопрос, почему тролль это обязательно плохой персонаж.
Боль - это зло. Намеренно причинять человеку боль - это равнозначно тому, что намеренно творить зло. Какие персонажи творят зло? Те, которых мы причисляем к плохим.
Я не дописала))
В детстве кто что, лягушку препарировали, мухам, кузнечикам отрывали лапки, еще что-то делали, дети познавали мир
Тут то же самое, люди познают людей
И эти высокопарные слова "зло" боль, вас куда-то не туда несет
Сильно пострадали от троллей?))
Прям чувствуется
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.04.2026, 23:49
Цитата:
Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение
О, теперь я поняла, о чём Сигита говорила. Ну спасибо, что сэкономили моё время, а сразу о себе всё рассказали. Вот люблю, когда сразу становится понятно, с кем имеешь дело.
Старый 30.04.2026, 23:51
Хоспаде мне тоже все ясно
Старый 30.04.2026, 23:51
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
@Элениэль, Ктсати, я именно от нее узнал Nightwish ,очень забавные финики....великолепный симфонический рок.
оооооооооооооооо!! это моё обожаемое!!
Старый 30.04.2026, 23:54
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
оооооооооооооооо!! это моё обожаемое!!
По мне самая сильная у них
Старый 30.04.2026, 23:56
Цитата:
Я не дописала))
В детстве кто что, лягушку препарировали, мухам, кузнечикам отрывали лапки, еще что-то делали, дети познавали мир
Тут то же самое, люди познают людей
Прям чувствуется
в точку
Старый 30.04.2026, 23:57
@Элениэль, прикинь она меня в игнор поставила
Умора надеюсь ей стало легче
Старый 01.05.2026, 00:01
Цитата:
@Элениэль, прикинь она меня в игнор поставила
Умора надеюсь ей стало легче
Прости ей эту слабость душевную и интеллектуальную, не тянет тебя.
Старый 01.05.2026, 03:23
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Я выше собрала попытки тролинга двух своих старых "подружек" @Элениэль и @Если бы, и нового пользователя @МаминСын, который по моему мнению не такой и новый...
Вот сколько себя помню на релаксе, эти люди всегда относились ко мне негативно.
И что это если не личная неприязнь?
Вот неправда, я когда пришёл на форум после отлучки, и по обыкновению
своему что то написал в твой адрес колкое, дак вот Мамин сын, сразу заступился за тебя,
очень тактично.
Просто ты кого хочешь доебешь, своими советами и привычкой лезть куда ни надо)
Старый 01.05.2026, 03:32
Цитата:
Ну, полагаю этими словами Вы и сами ответили на свой вопрос, почему тролль это обязательно плохой персонаж.
Боль - это зло. Намеренно причинять человеку боль - это равнозначно тому, что намеренно творить зло. Какие персонажи творят зло? Те, которых мы причисляем к плохим.
Не всегда так а хирурги или психологи?
В спорте(единоборства, игровые виды).
Учитель и ученик, тож воздействия на психику.
Во время секса, женщина может спину расцарапать).
Старый 01.05.2026, 04:09
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Не всегда так а хирурги или психологи?
В спорте(единоборства, игровые виды).
Учитель и ученик, тож воздействия на психику.
Во время секса, женщина может спину расцарапать).
Ну давайте посмотрим:
1. Хирурги. Если хирург операцию без обезболивания будет делать, что Вы о таком хирурге скажите? Во-первых, что он ни черта не смыслит в медицине и не знает об анестезии, а во-вторых, что он, явно, садист. Так что с хирургией мы разобрались - медицина занимается как раз устранением боли и причин, её вызывающих, а не наоборот.
2. Психологи. Тут довольно интересный вопрос. Научный статус психологии многими оспаривается. Я склоняюсь к этому же мнению, ведь даже учат этому зачастую даже не на базе медицинского института. А без знания нормальной и патологической физиологии, как можно быть уверенным, что своими действиями пациенту не навредишь? Да никак. Так что, бывает, что и вредят, но, правда, из самых лучших побуждений.
3. Педагог. Увы, тут профотбор на качества человеческой души вообще никакой. Есть учителя, что называется, от бога, а есть такие, что к детям и на пушечный выстрел подпускать не стоило бы. Просто вспомните своих учителей в школе, и, наверняка, у Вас найдутся примеры и тех, и других.
5. Интимные вопросы - дело чисто индивидуальное. Тут ведь, как в том анекдоте, и мазохист с садистом может встретиться, а на единичные случи, как нам всем известно, никогда не опираются для изучения явления в целом.

Последний раз редактировалось AngelsSoul; 01.05.2026 в 04:15..
Старый 01.05.2026, 05:20
Цитата:
Ну давайте посмотрим:
1. Хирурги. Если хирург операцию без обезболивания будет делать, что Вы о таком хирурге скажите? Во-первых, что он ни черта не смыслит в медицине и не знает об анестезии, а во-вторых, что он, явно, садист. Так что с хирургией мы разобрались - медицина занимается как раз устранением боли и причин, её вызывающих, а не наоборот.
2. Психологи. Тут довольно интересный вопрос. Научный статус психологии многими оспаривается. Я склоняюсь к этому же мнению, ведь даже учат этому зачастую даже не на базе медицинского института. А без знания нормальной и патологической физиологии, как можно быть уверенным, что своими действиями пациенту не навредишь? Да никак. Так что, бывает, что и вредят, но, правда, из самых лучших побуждений.
3. Педагог. Увы, тут профотбор на качества человеческой души вообще никакой. Есть учителя, что называется, от бога, а есть такие, что к детям и на пушечный выстрел подпускать не стоило бы. Просто вспомните своих учителей в школе, и, наверняка, у Вас найдутся примеры и тех, и других.
5. Интимные вопросы - дело чисто индивидуальное. Тут ведь, как в том анекдоте, и мазохист с садистом может встретиться, а на единичные случи, как нам всем известно, никогда не опираются для изучения явления в целом.
А это не важно что я скажу о хирурге.
Может и без анестезии делать, например вбизи поля боя и человек
может крыть его отборным матом во время операции.
Никто и не говорит что медицина вредит (хотя бывает по разному), но пациент в моменте
может ненавидеть врача а спустя время быть ему благодарным.
Так и при тырнет общении, вы можете злится на человека а потом даже скучать по нему.
Разве нет)?

Психологи могут навредить из лучших побуждений а тролли могут быть полезными
из худших. Например можно что то узнать новое, или закалить вас в своей негативной полемике)

По училкам.
Самые тёплые отношения у меня уже после школы сложились с теми кто меня как раз
больше всего как мне казалось "строил", а им воспитывал:"теперь выйди и зайди заново,
нормально "," что? Дома забыл?Да лучше бы ты голову дома забыл.. "

Не обязательно мазохист и садист,не тематики в пылу страсти могут прикусить или
поцарапать другого. В конце концов не всем нужны слюни, кто то любит и пожёстче)
Так что всё ни так однозначно)
Пусть всё идёт как идёт, тем более сейчас столько кнопок)

Где четвёртый пункт я не понимаю..))?
Старый 01.05.2026, 05:30
Цитата:
Может и без анестезии делать, например вбизи поля боя
А не хотите разделить ситуации на те, в которых человек хочет причинить другому боль и те, в которых боль является побочными эффектом, который просто не было восможности устранить?

Цитата:
Самые тёплые отношения у меня уже после школы сложились с теми кто меня как раз
больше всего как мне казалось "строил", а им воспитывал:"теперь выйди и зайди заново,
нормально "," что? Дома забыл?Да лучше бы ты голову дома забыл.. "
Вы называете это болью? А когда учитель ученика перед всеми унижает, награждая его комплексом на всю жизнь, или подзатыльник даёт?

Либо Вы не понимаете разницу между намеренным причинением боли и страданий и нечаянным причинением оных, либо просто не хотите понимать.

Если Вам нравится, когда Вас унижают в беседе - да ради бога, может и впрямь, Вам это доставляет определенное удовольствие. Насчёт же остальных - я никогда не видела такой информации, где бы указывалось, чтобы большинству это было в радость. Напротив, троллинг людьми не поощряется - и это факт. То, что думают об этом сами тролли, тут значения не имеет абсолютно никакого, поскольку их мнение изначально предвзято.
Старый 01.05.2026, 05:34
Цитата:
А не хотите разделить ситуации на те, в которых человек хочет причинить другому боль и те, в которых боль является побочными эффектом, который просто не было восможности устранить?

Вы называете это болью? А когда учитель ученика перед всеми унижает, награждая его комплексом на всю жизнь, или подзатыльник даёт?

Либо Вы не понимаете разницу между намеренным причинением боли и страданий и нечаянным причинением оных, либо просто не хотите понимать.

Если Вам нравится, когда Вас унижают в беседе - да ради бога, может и впрямь, Вам это доставляет определенное удовольствие. Насчёт же остальных - я никогда не видела такой информации, где бы указывалось, чтобы большинству это доставляло удовольствие. Напротив, троллинг людьми не поощряется - и это факт. То, что думают об этом сами тролли, тут значения не имеет абсолютно никакого, поскольку их мнение изначально предвзято.
Как легко вас разозлить добрым словом)
Что это,особенности характера или в принципе нелюбовь к людям?
Старый 01.05.2026, 05:39
Цитата:
Как легко вас разозлить добрым словом)
Что это,особенности характера или в принципе нелюбовь к людям?
Как и всегда то, что в основе отрицательных эмоций - несоответствие реакции собеседника ожиданиям. От троллей ожидания всегда оправдываются, так что там даже эмоций никаких не возникает. Но когда человек, которого считаешь на несколько уровней выше, начинает троллей защищать - тут уж без эмоций никак.
Старый 01.05.2026, 05:55
Цитата:
Как и всегда то, что в основе отрицательных эмоций - несоответствие реакции собеседника ожиданиям. От троллей ожидания всегда оправдываются, так что там даже эмоций никаких не возникает. Но когда человек, которого считаешь на несколько уровней выше, начинает троллей защищать - тут уж без эмоций никак.
Я на собственном примере просто пытаюсь вам показать,
что элемент троллинга это обычная часть тырнетного трепа.
Конечно есть вопросы которые требуют предельной серьёзности,
но иногда же можно и пошутить, ведь так же, согласны?
И за этим не всегда стоит желание обидеть или оскорбить,
чаще всего просто дурачество).
Старый 01.05.2026, 06:02
Цитата:
иногда же можно и пошутить, ведь так же, согласны?
Конечно же, иначе жизнь была бы слишком скучна.

Цитата:
И за этим не всегда стоит желание обидеть или оскорбить,
Согласна, не всегда.

Цитата:
чаще всего просто дурачество
Не в том случае, когда открыто признаётся желание "давить на болевые точки", не правда ли?

Но в целом Вы натолкнули меня на размышления о том, что человеку, порой, сложно оценить истинную цель шуток. Можно запросто обидеться на то, что на деле было каламбуром или невинным дурачеством. Да, это, конечно, интересный поворот...
Старый 01.05.2026, 06:29
Цитата:
Конечно же, иначе жизнь была бы слишком скучна.

Согласна, не всегда.

Не в том случае, когда открыто признаётся желание "давить на болевые точки", не правда ли?

Но в целом Вы натолкнули меня на размышления о том, что человеку, порой, сложно оценить истинную цель шуток. Можно запросто обидеться на то, что на деле было каламбуром или невинным дурачеством. Да, это, конечно, интересный поворот...
Ну конечно!
Рад что вы посмотрели на это по новому).
С праздником вас, и улыбайтесь почаще!
"Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с)
Старый 01.05.2026, 07:05
Цитата:
с этим выражением лица…
Как на твоей аватарке, так упаси Бог...
Предметы и подарки катер
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Получен подарок 18.06.2026, 03:29 от Дядя Женя
Получен подарок 18.06.2026, 03:29 от Дядя Женя
Старый 01.05.2026, 07:54
Цитата:
Вот неправда, я когда пришёл на форум после отлучки, и по обыкновению
своему что то написал в твой адрес колкое, Скрытый текст
Не держится, так и скажите)
И в мой не удержалось.

И если такие "милые шутки", видала я подальше Вас с Вашими шутками)

Я на радость всем любителям видеть меня дурой, долго и спокойно прежде спрашивала у Вас, в чем дело, почему ? И что? Сами-то знали?

А в теме и в соседних- типичный отвязный троллинг на поржать произошел.
Именно на поржать) Тупо и беЗсмысленно)

Последний раз редактировалось Sandy; 01.05.2026 в 09:08..

Метки
тролль