Канеш, можно заказать оебенновую брускетту в местячковом брускеттовом бутике. Дорогой мой человек) Действуй так как позволит тебе совесть
Но! Надеюсь, никто не против, если в конке примут участие спецально приглашённые гости
Кроме Гордона Рамзи бл
Канеш, можно заказать оебенновую брускетту в местячковом брускеттовом бутике. Дорогой мой человек) Действуй так как позволит тебе совесть
Но! Надеюсь, никто не против, если в конке примут участие спецально приглашённые гости
Кроме Гордона Рамзи бл
Нет конечно, не до такой степени..
Ты что..
Про зайцев знают даже дети,
Они храбрее всех на свете
Насчет приза... На одном из форумов было, несколько вариантов, пополнить мобильную связь, админ еще подарочки сувениры присылал, можно магнитик или еще какую чепуху
А местные реалы, да кому они нужны, все равно их никто не тратит, подарки друг другу дарят редко, жмоты
А вот, если мне пополнят сотовую связь Билайн, было бы прикольно, там всего-то 420₽
Я не очень жмот, но подарки так и не освоил как дарить , надо вдуматься и потренироваться...
Вопрос :
Колбаса на огурце, например , лежит - это бутерброд?
Я такое могу вполне есть...
"Бутербродиком" вообще всё может быть....не к столу сказано..)
Я не поняла зачем два фото, одно с бутером, другое с надписью релакс, если это должно быть на одном фото, лежит бутер, а рядом бумажка или что?
Завтра напешу понятнее. Нет желания (а мб теперь и возможносте) выяснять, оригинальное ли фото.
Фото с подтверждением позволяет это сделать. Чётенько? Чётенько!
Завтра напешу понятнее. Нет желания (а мб теперь и возможносте) выяснять, оригинальное ли фото.
Фото с подтверждением позволяет это сделать. Чётенько? Чётенько!
Так я и говорю, рядом с тарелкой положить бумажку форум релакс и сфоткать