Вот казел, а та дура про таблетки или спираль не слышала?
Слуш, ну она ушла к Цыганову от Петренко, с которым состояла в офицеальном браке, детей на тот момент у них не было. У Петренко есть деть (недавно видела на ММКФ) от Екатерины Климовой, даже два! Они кстате развелись. Бывшая Цыганова прекрасно себя чувствует в театре, насколько я понела. Семь человек детей это для меня тожий тумач
А вот родственница одного там первого мужа сделала 21 аборт. У них с её мужем четверо или пятеро
Она вот зачем-то мне это рассказала, а я представила класс с детьми. Яхуею в общем и целом, не понимаю, что движет некоторыми людьми. Сделайте вазэктомию. Чо такова то, раз гондоны нынче дорогие.
Слуш, ну она ушла к Цыганову от Петренко, с которым состояла в офицеальном браке, детей на тот момент у них не было. У Петренко есть деть (недавно видела на ММКФ) от Екатерины Климовой, даже два! Они кстате развелись. Бывшая Цыганова прекрасно себя чувствует в театре, насколько я понела. Семь человек детей это для меня тожий тумач
А вот родственница одного там первого мужа сделала 21 аборт. У них с её мужем четверо или пятеро
Она вот зачем-то мне это рассказала, а я представила класс с детьми. Яхуею в общем и целом, не понимаю, что движет некоторыми людьми. Сделайте вазэктомию. Чо такова то, раз гондоны нынче дорогие.
21 аборт???
Сколько дур на земле
Она в глухой деревне живет или чо?
Качнула первый, но поняла, что уже смотрела. О чем? Хз) Скачала второй, посмотремшы первые пять серий — надоел дажий фоном, ещё семь я просто ниасилю...
И «Пацаны» тоже забросила кхерам)
Меня вообще хватило на 15 минут, а ты фоном так долго выдержала, ну, ты ващщееее)))
21 аборт???
Сколько дур на земле
Она в глухой деревне живет или чо?
До Челябинска семнадцать минут на машине, как мне только что подсказала Алиска. Хм-хм. Думала, дольше.
Социальный работник, очень милая потрясающе фертильная женщина, муж весельчак и балагур, дети лапушки, дом полный фарш
До сих пор плечами пожимаю.