«Они придут за тобой», ЮАР/США, 2026, из интересного: реж нашенский, сняв «Оторви и выбрось» и «Папа, сдохни», если кто смотрел. Я не смотрел
Понравился эпизод где у ГГ изменилась причёска + секунд 15 после и ещё кринжовый босс в финальной битве случился, незаурядный) Музыка понравилась тунц тунц
Крч, лёхкий ненапряжный и неинтересный кинец, вполне подойдёт лепить под нево пельмени
Три с половиной свинки из десяти.
Смотрела? Классный по тому же месту, что ты сказала, не как «Я иду искать»
Посмотрела вчера. Такая лажа... Папку то зачем надо было тогось...
И она обладала даром, НО слажал режиссер... дар по началу неконтролируемый был, сто пудово выдала что-то в больнице на обследовании. А выдала банальный приступ дерганий.
Посмотрела вчера. Такая лажа... Папку то зачем надо было тогось...
И она обладала даром, НО слажал режиссер... дар по началу неконтролируемый был, сто пудово выдала что-то в больнице на обследовании. А выдала банальный приступ дерганий.
Очень давно я его смотрела, помню волосину в стекле, вот эту вот историю с ветеринарией/пальцем подруги, эпизод на озере, ну и так, по мелочи. Сегодня пересмотрю — помню, очень мне зашёл
Бгг первый сезон «Чёрного зеркала» смотрела с полгодика тому и не помню вообще ни-че-го!)
Ещё чётенький вспомнила, 2021, Норвегия, — «Паранормальные». Этот точно должен зайти вашпе всем! Ну кроме может быть дядьжени
Хоть я не оч кинцы именно с детьми, но там они потрясающие, просто отвал башки!
Очень давно я его смотрела, помню волосину в стекле, вот эту вот историю с ветеринарией/пальцем подруги, эпизод на озере, ну и так, по мелочи. Сегодня пересмотрю — помню, очень мне зашёл
Бгг первый сезон «Чёрного зеркала» смотрела с полгодика тому и не помню вообще ни-че-го!)
Ещё чётенький вспомнила, 2021, Норвегия, — «Паранормальные». Этот точно должен зайти вашпе всем! Ну кроме может быть дядьжени
Хоть я не оч кинцы именно с детьми, но там они потрясающие, просто отвал башки!
Смотреть кинцы в состоянии изменённава сознания — вот что кринж
Точна!
И чо я в тебя такой влюбленный?! (Удивление)
Наверное весна... Щепка на щепку лезет... (Задумчивая улыбка кетайского фелософа)
А может, чем больше расстояние, тем больше виртуализм. (Второй закон проникновения тел)
Но, но...
Завтра май!
А в мае бабочки не тока в голове)
____
Вот скоро Холоп3 выйдет.
Интересно, Асмус покажет свою звезду...
Точна!
И чо я в тебя такой влюбленный?! (Удивление)
Наверное весна... Щепка на щепку лезет... (Задумчивая улыбка кетайского фелософа)
А может, чем больше расстояние, тем больше виртуализм. (Второй закон проникновения тел)
Но, но...
Завтра май!
А в мае бабочки не тока в голове)
____
Вот скоро Холоп3 выйдет.
Интересно, Асмус покажет свою звезду...
Аглая канеш дала стране угля. Ты держись там уж какнебуть, хорошо?
Всегда было интересно, для чего необходимо заводить аккаунт. Объясни мне)
Ок.
Раньше, когда деревья были большие и в Крым ездили, как взаграницу, наши отечественные граждане выкладывали там свои ролики разнообразных утех.
И закрывали для общего просмотра, типа тока для друзей.
На ИксХантере их вообще было много.
А чтобы подружиться, нужен акк.
Это одно.
Есть платные видео.
Для более детального и наглядного просмотра.
Тоже нужен акк.
Третье и четвертое.
Там чаты и раздел знакомства.
В чатах можно тет а тет, за денежку, попросить что либо сделать, да и просто поболтать.
А в знакомствах, чтобы приехав в Прагу, сразу идти навстречу с кем то.
Такие дела)