Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не хотелось бы, чтобы меня прокляли, ты зачем это сказал? Чтобы все от тебя ахуели) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова, ну а так то тебе не до... Ты же моя кентуся, ну и кто тут тогда против) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Что по жизни, то на аватарке... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нашла сухие грибы в сових закормах. Замочила, отварила Сейчас буду жарить с луком и сливки добавлю Отварю спагетти Фото не будет, так как опять на вид хрючево Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Кофе как всегда и бутер с сыром. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Чай. Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Шчи и бутер с колбасой. Вот! Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Исполнил митьковскую мечту, купил классного колбасного фарша, помидоры "сливки", маринованного лука репку и сделал роскошную яичницу с обжаренным чорном хлебом, вотЪ. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ну а так то тебе не до... Ты же моя кентуся, ну и кто тут тогда против) А, ну тогда ладно. Продолжай! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Божечки это што за милота Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Встал уже злой. Дико например заварил кофе и достал из хлебницы купленную чора булку. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Т.к вчера натрескался на ночь пивом с копчёной горбушей и копчёными свиными рёбрами, то сегодня опять чай). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Рулет с кофе. Прикольный кстати, лучше чем выглядит): Название: IMG_20260428_104654_812.jpg Изображения IMG_20260428_104654_812.jpg (3.90 Мб, 1 просмотров) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Заточил гречку с задней куринной ногой. И кофе теперь пью. Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сериал Кухня, ужин: крылышки баффало с рисом, солад коул слоу — капустовый, другими словами Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всем приятно подавиться Приятнава аппетита. ) Длинношеий всё жрёт? ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всем приятно подавиться Приятнава аппетита. ) Длинношеий всё жрёт? ) Ой, я о том же, так он на меня каааак начал шипеть)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от мотылёк Посмотреть сообщение Ой, я о том же, так он на меня каааак начал шипеть)) Он не шипел, он просто поздоровкался с набитым ртом. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всем приятно подавиться Приятнава аппетита. ) Длинношеий всё жрёт? ) Нет. Жду ужин. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Жду ужин. Ну значит я почти угадал. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя