Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение А закатывать? Это часто! Губу.. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение @ANANASICUS, превед! Превед! ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение О??? И не перечь мне ) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@le male, превед! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Салам, те кто люди. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И не перечь мне ) Я жж ужже говорилл. Челловек я серрьозный. Я и жженицца могу. Два раза.. Какое перечить... ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Я жж ужже говорилл. Челловек я серрьозный. Я и жженицца могу. Два раза.. Какое перечить... Что плохова я тебе сделала, за што? Да и вашпе никаких свадеб до секса ящетаю. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что плохова я тебе сделала, за што? Да и вашпе никаких свадеб до секса ящетаю. Коль ежели так... Давай! Принципами не стоит пренебрегать. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Коль ежели так... Давай! Принципами не стоит пренебрегать. Очень грамотное решение Можно сказать, что совместное Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Очень грамотное решение Можно сказать, что совместное Можно. Но два! А спать не? Поздно жж.. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Можно. Но два! А спать не? Поздно жж.. Два раза, я помню! Спать да. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Два раза, я помню! Спать да. Споки ноки! Чмоки!) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Споки ноки! Чмоки!) В щёки) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, Превед, Инфинити! ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Превед, Инфинити! Сколько же в тебе глицину? Моё почтение! ) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
ANANASICUS, превед! Где же, где же твой мой бутерброд? Два! Второй — с бумажкой. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ANANASICUS, превед! Где же, где же твой мой бутерброд? Два! Второй — с бумажкой. Я сейчас в Кислом, на отпуске. Бутеров тут тоже нетути.. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Я сейчас в Кислом, на отпуске. Бутеров тут тоже нетути.. Совершенно дикий край. Во тебя угораздело Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Совершенно дикий край. Во тебя угораздело Это да, дикий. Девять лет сюда ежжу. Но. Нифига не успею я с бутерами... Сорри. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
@ANANASICUS, за такое количество времени мог бы и одомашнить! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова