Я зато понимаю!
Добогословились... Тиль по стране (США) с лекциями об Антихристе ездит, вроде и в Ватикан зарулил,
призывает к поторопить и посодействовать скорейшему приходу оного!
Круть какое богословие!)
Всё ближе мы к концу времён только и всего..
Кто такой Тиль я не знаю, предтеча антихриста что ли?
лично меня более умилил именно прогноз пространственно-временного хаоса!!! Сразу вспомнился погром от человека полностью удовлетворенного профессора Выбегалло и коммент от Ф.С.Киврина " Вы, м-милейший, за-зарываете свой талант в землю. В-вами надо отдел Об-оборонной Магии у-усилить. В-ваших идеальных людей н-на неприятельские б-базы сбрасывать надо. Н-на страх а-агрессору."
лично меня более умилил именно прогноз пространственно-временного хаоса!!! Скрытый текст
Сразу вспомнился погром от человека полностью удовлетворенного профессора Выбегалло и коммент от Ф.С.Киврина " Вы, м-милейший, за-зарываете свой талант в землю. В-вами надо отдел Об-оборонной Магии у-усилить. В-ваших идеальных людей н-на неприятельские б-базы сбрасывать надо. Н-на страх а-агрессору."
Что еще от западников ожидать?
"Организованным хаосом" насытились, теперь к "пространственно-временному" свои фантазии тянут!
Чем бы мир ошарашить и озадачить!
Прежде чем их богословие в пример приводить, уточните, что там они "богословят".
У них в США протестантизм ( маничка превосходства американской нации), НАР, диспенциализм, иудо-протестантизм, сатанизм в полных правах и вообще фик еще поймет какое "богословие")
Прежде чем их богословие в пример приводить, уточните, что там они "богословят".
У них в США протестантизм ( маничка превосходства американской нации), НАР, диспенциализм, иудо-протестантизм, сатанизм в полных правах и вообще фик еще поймет какое "богословие")
лишь одно из любимых выражений Берта Эйнштейна "Если ученый не может объяснить домохозяйки чем он занимает и так чтоб она все поняла, он сам не понимает чем занимается".
лишь одно из любимых выражений Берта Эйнштейна "Если ученый не может объяснить домохозяйки чем он занимает и так чтоб она все поняла, он сам не понимает чем занимается".