@AngelsSoul, а вас не смущает что в самых рейтинговых университетах мира всегда были и по прежнему остаются богословские факультеты)?
Оксфорд, Кембридж,Гарвард, Йель)!
У вас кстати какое образование?
Разница в том, что в более позднем возрасте действует убеждение и пример окружения, а в адепты христианства записывают, когда вообще никакая личность ещё даже не сформировалась.
У Вас кроме Ваших эмоциональных невосприятий что-то более конкретное к христианству имеется?
Такое ощущение, что впечатлились в детстве стишком о сектантах "Валя, Валентина, что с тобой теперь" и больше вообще ничего о оелигиях не узнавали.
Реально интеллектуально вредоносные тексты, настолько ни о чем, одна агрессия(((
Не поверите, я тоже дипломированный ученый, кандидат физ.мат. наук, честно сам написал и защитил диссер по ядерной физике. Или те "ученые" какие то особенно избранные?
Если бы Вы указали на конкретные ошибки в их исследованиях, я бы, возможно, даже приняла Вашу позицию (предварительно повысив собственную эрудицию). Но поскольку Ваше утверждение ни на чём не было основано, я предпочитаю в данный момент считать мнение авторов статьи более обоснованным и больше доверять этому мнению.
Если бы Вы указали на конкретные ошибки в их исследованиях
Они даже в самой бредовой формулировке "результатов исследований". Абсолютно бессмысленно надерганный набор терминов и понятий, НЕ имеющих какого либо отношения друг к другу.
Я даже перекопал всю ссылку и не нашел про "квантовое преимущество". Или дословно "Квантово-ориентированное машинное обучение для прогнозировРания пространственно-временного хаоса с практическим квантовым преимуществом".
Но припомнил новую религию, точнее квазинаучную баблопилилку, под названием QIML (Quantum-Inspired Machine Learning) это типа аборт по телефону сразу после звонка....
Последний раз редактировалось Гром; 28.04.2026 в 05:07..
@AngelsSoul, а вас не смущает что в самых рейтинговых университетах мира всегда были и по прежнему остаются богословские факультеты)?
Оксфорд, Кембридж,Гарвард, Йель)!
Религию же никто не запрещал пока что. Факультеты просто никто и не закрывал.
Цитата:
Сообщение от Инсургент
У вас кстати какое образование?
Моё образование - такое же моё личное дело, как и моё мировоззрение.
Я даже перекопал всю ссылку и не нашел про "квантовое преимущество".
Название статьи "Quantum-informed machine learning for predicting spatiotemporal chaos with practical quantum advantage" мне так переводчик перевёл. Поскольку я не могу быть уверена в точности перевода, я и ставлю ссылку на источник. Суть не в том, как я перевела название, а в том, как был использован в данном исследовании ИИ. Если Вас суть интересует - всё в статье. Если не интересует - разговор о точности или неточности перевода к обсуждавшейся теме вообще никакого отношения не имеет.
Квантово-ориентированное машинное обучение для прогнозировРания пространственно-временного хаоса с практическим квантовым преимуществом
таких ужасающих ругательств я в Вашем исполнении за все Ваше время в форуме не помню
с практическим квантовым преимуществом - вот это особо впечатляет реализмом, практическим применением и особенно отношением к насилию несчастных детей адептами веры!
Последний раз редактировалось Sandy; 28.04.2026 в 05:15..
Его ИИ там вообще не было, его прислонили для вящей рекламы, просто сейчас это очень модно. Как в свои времена все носились с нанотехнологиям. И даже мойка автомобиля нано! что вполне соответствовало действительности.... по Чубайсу, который усиленно пропагандировал, что нано технологии требует исключительно гига бюджета...
В Гарварде есть богословский факуьльтет который известен как
Богословская школа. Но это ещё круче ты что не понимаеш?
У них там вообще всё серьёзно.
Я зато понимаю!
Добогословились... Тиль по стране (США) с лекциями об Антихристе ездит, вроде и в Ватикан зарулил,
призывает к поторопить и посодействовать скорейшему приходу оного!