Я бы с удовольствием. Но не получается именно из за того, что каждый день надо решать какие-то проблемы Скрытый текст
Амазон содрал с меня деньги за членство ( Гусары молчать!) Узнала случайно. Не проверяла свою кредитку, но позвонила в банк, не могла найти другой платеж. И мне начали перечислять мои платежи за апрель и в том числе сказали про Амазон $149.77
Сначала собачилась с ними в чате, потом позвонила, потом наконец пообещали вернуть деньги.
Потом звонила в свою мед. страховку, прислали сообщение что вернули мне деньги, но денег на аккаунте нет.
Во дворе есть небольшая избушка на курьих ножках. Там туалет и душевая кабинка. Муж построил возле бассейна. Я туда не захожу вообще. Но этим туалетом уличным пользуются все кто приходит стричь траву, красить забор, обрезать деревья, чистить бассейн и т.д.
А летом все кто плавает в бассейне.
Там потек кран под умывальником.
Я не видела и вода натекла везде куда хотела.
В результате сгнили доски и провалился пол
Позвала одних товарищей, они сказали такую цену, что проще было избушку сжечь. Позвала других, тоже цену назвали астрономическую.
Потом мой знакомый привел скромного молодого мусчину который сказал адекватную цену в три раза меньшую.Сейчас работает и я постоянно таскаюсь в строительный магазин, по три раза на дню.Пришлось снимать и выносить и унитаз и душевую кабину и раковину с тумбочкой. Потом все это взад заносить и устанавливать. Кошмар! Муж, понимаешь, лежит себе спокойно в семейном склепе, а я тут хоть разорвись. Он то сам бы все сделал.
В это время засорился унитаз в доме, которым пользуются дети, так как он возле их комнат.
Ребенок намотал кучу туалетной бумаги и....
Пока нашла товарища, пока пришел, прочистил за минуту, взял денег как за весь день работы.
Решила поменять унитаз.
Пришел знакомый, обещал поменять за нормальные деньги.
Поехали, выбрали-купили, поменяли.
Вообще перестал сливать воду. Старый хоть и был медленный, но все же работал
Пришел специалист, говорит, дело не в нем(унитазе) а в трубах. Зря меняли.
Надо отбить плитку, вскрыть полы....
У меня волосы дыбом встали на башке.
В это время потек кран на кухне, пришел знакомый, заглянул под мойку и стало ясно, что там тоже течет....ЫЫЫЫ!!!!
С унитазом все решилось благополучно. Человек просто прокладку неправильно поставил. Сам сообразил. Все опять снял, новое желатиновое кольцо поехал купил, поставил и фсе! Счастье
Какой тут отпуск?
Тем более кошь родила 8 котят!!!
Последний раз редактировалось Лисьи глазки; 25.04.2026 в 20:52..
Я бы с удовольствием. Но не получается именно из за того, что каждый день надо решать какие-то проблемы Скрытый текст
Амазон содрал с меня деньги за членство ( Гусары молчать!) Узнала случайно. Не проверяла свою кредитку, но позвонила в банк, не могла найти другой платеж. И мне начали перечислять мои платежи за апрель и в том числе сказали про Амазон $149.77
Сначала собачилась с ними в чате, потом позвонила, потом наконец пообещали вернуть деньги.
Потом звонила в свою мед. страховку, прислали сообщение что вернули мне деньги, но денег на аккаунте нет.
Во дворе есть небольшая избушка на курьих ножках. Там туалет и душевая кабинка. Муж построил возле бассейна. Я туда не захожу вообще. Но этим туалетом уличным пользуются все кто приходит стричь траву, красить забор, обрезать деревья, чистить бассейн и т.д.
А летом все кто плавает в бассейне.
Там потек кран под умывальником.
Я не видела и вода натекла везде куда хотела.
В результате сгнили доски и провалился пол
Позвала одних товарищей, они сказали такую цену, что проще было избушку сжечь. Позвала других, тоже цену назвали астрономическую.
Потом мой знакомый привел скромного молодого мусчину который сказал адекватную цену в три раза меньшую.Сейчас работает и я постоянно таскаюсь в строительный магазин, по три раза на дню.Пришлось снимать и выносить и унитаз и душевую кабину и раковину с тумбочкой. Потом все это взад заносить и устанавливать. Кошмар! Муж, понимаешь, лежит себе спокойно в семейном склепе, а я тут хоть разорвись. Он то сам бы все сделал.
В это время засорился унитаз в доме, которым пользуются дети, так как он возле их комнат.
Ребенок намотал кучу туалетной бумаги и....
Пока нашла товарища, пока пришел, прочистил за минуту, взял денег как за весь день работы.
Решила поменять унитаз.
Пришел знакомый, обещал поменять за нормальные деньги.
Поехали, выбрали-купили, поменяли.
Вообще перестал сливать воду. Старый хоть и был медленный, но все же работал
Пришел специалист, говорит, дело не в нем(унитазе) а в трубах. Зря меняли.
Надо отбить плитку, вскрыть полы....
У меня волосы дыбом встали на башке.
В это время потек кран на кухне, пришел знакомый, заглянул под мойку и стало ясно, что там тоже течет....ЫЫЫЫ!!!!
С унитазом все решилось благополучно. Человек просто прокладку неправильно поставил. Сам сообразил. Все опять снял, новое желатиновое кольцо поехал купил, поставил и фсе! Счастье
Какой тут отпуск?
Тем более кошь родила 8 котят!!!
ВотЪ поэтому надо жить только в городской квартире! Это я давно чотко уяснил на примере друганофф, которые сдуру накупили себе избушек на природе....теперь все проклинают на чем свет стоИт и стОит....
ВотЪ поэтому надо жить только в городской квартире! Это я давно чотко уяснил на примере друганофф, которые сдуру накупили себе избушек на природе....теперь все проклинают на чем свет стоИт и стОит....
если есть многА денег, то можно жить и в собственном доме
Если есть очень много денег....то можно прикупить автодачу со всеми удобствами и ездить на ней на природу, когда захочется....это я еще про безумные пробки на Подмосковных трассах не вспоминал...
Решает проблему частично. Этой зимой в Москве и обл. сугробы до небес, кореш сидел в своем коттедже неделю в полной изоляции! Ибо территория частная и местный коммунхоз ни разу не чистит ни подъездную дорогу, ни дороги в самом поселке бу-а-га-га....не на всяком снегоходе по целине проехать получается...
Решает проблему частично. Этой зимой в Москве и обл. сугробы до небес, кореш сидел в своем коттедже неделю в полной изоляции! Ибо территория частная и местный коммунхоз ни разу не чистит ни подъездную дорогу, ни дороги в самом поселке бу-а-га-га....не на всяком снегоходе по целине проехать получается...
Эля, все всегда везде одинаково. Городские жители мечтают о домике на природе, деревенские мечтают о городской квартире, где ваще нет коммунальных проблем. На край заменить буксу в кране или прокладку в клапане смывного бачка сортира. Изредка, 1О минут неспешной работы гаечным ключом...
Эля, все всегда везде одинаково. Городские жители мечтают о домике на природе, деревенские мечтают о городской квартире, где ваще нет коммунальных проблем. На край заменить буксу в кране или прокладку в клапане смывного бачка сортира. Изредка, 1О минут неспешной работы гаечным ключом...
нет. мои уже 3 года живут не нарадуются и у них нормальная коммунальная компания. трактором чистят зимой
ВотЪ поэтому надо жить только в городской квартире!
Не умею. Всю жисть живу так, встал утром и вышел во двор на траву.
На патио утром кофЭ можно пить и птичек слушать и на всех тварей, что по двору бегают любоваться
Я не про Мотю и Мику, чужих полно шастает.
В гамаке полежать. Летом искупаться в бассейне, бо жара так донимает, что сил нет.
Сад свой.
Да, дом всегда требует внимания,работы и денег.
Но куда я пойду на старости лет? Жить в сьемном многоквартирном не для меня. Не могу в муравейнике. Пришлось пару лет жить, тьфу.
и не соглашусь - если есть многА денег, то можно жить и в собственном доме
Пока муж был живой, я вообще не замечала никаких проблем. Их не было. Муж сам следил и сам быстро реагировал. Я даже и не замечала, когда он и что сделал. А уж тем более, когда надо было что-то, просто писала список и вешала на холодильник. Он все делал и вычеркивал старательно сделанное
А теперь надо самой вовсе вникать, а я не привыкши.
Поэтому и бегаю как дурак.
Еще крышу надо перекрывать.
Пока муж был живой, она нормальная была или я не видела. А сейчас все говорят надо тебе менять срочно, куда ты смотришь. А я чо? Я чек пенсионный жду. Уже скоро два месяца как ушла с работы а денюх еще нет. Буду им звонить завтра.