Антропоцентризм?
Природа-матушка, и прочее одушевление любых природных явлений у древних и в сказках?
Обычно)
Кто-то имеет что-либо против Вашей личной веры?
Ты же, заявляла недовольство ранее.. Не буду искать комменты, сама смотри.. Вчерашние.. Начальные..Ты не меньше виновата, чем я, что мы это всё так раздули...
Не нужны, так не нужны.. Простое издобольство всякое читатьСкрытый текст
, тоже уже надоело.. Лучше книгу почитать.. Много заявлений, которым не соотвествуете.. Аргументация при дисскусии это серьезно.. И вы вроде вся такая серьезно к этому относящаяся.. Устала уже от ваших несоотвествий просто.. Говорите только , а на деле всё иначе.. Зачем аргументы? И при этом вы так серьезно к этому относитесь и с4рьезно пишите... Не, мне с вами не по пути, конечно.. Я не балаболка... Так приятней разве общатся? Лучше бы я дальше шутила.. Вот серьезно и что? И тут сыпетесь от простого... Только писать заумные тексты и можете, поняла.. Типа заумные...
Дело в том, что я не пишу "пиздобольство" из моей собственной головы.
Все, что я сообщаю- из научных или православных источников.
Называть "пиздобольством" то, что Вам не известно или не совпадает с Вашими взглядами,
невежливо, мягко говоря.
Да, при использовании чужих текстов, цитат или мыслей указывать автора обязательно. Это ключевое требование авторского права и академической этики. иначе это издобольством называется
Ты же, заявляла недовольство ранее.. Не буду искать комменты, сама смотри.. Вчерашние.. Начальные..Ты не меньше виновата, чем я, что мы это всё так раздули...
"недовольство"... "виновата"...
Вы о чем?
Да, у меня не вызывают восторги Ваши личные интерпретации с "неумным" богом, и с перечислением всех видимых Вам долгов и недоработок в Вашем понимании
Я к теме религий отношусь максимально серьезно).
Но особо возражать?
Зачем?
Нравится Вам так придумывать себе, Ваше право.
Но это не для этой темы, здесь достаточно нафлудили, тем более Леона высказала просьбу)
Да, при использовании чужих текстов, цитат или мыслей указывать автора обязательно. Это ключевое требование авторского права и академической этики. иначе это издобольством называется
Итак.
Духовность — это высший уровень развития личности, определяемый стремлением к познанию, самосовершенствованию и смыслу жизни, основанный на высших ценностях (добря, истина, красота). Это внутренний компас, направляющий человека к осознанному саморазвитию, состраданию, ответственности и часто — к связи с чем-то бесконечным или Богом
Зачем тогда это упомянуто вообще, раз так всё категорично? И не я это начинала первая, Сенди, не надо пытатся меня ткнуть носом ... Посмотри на свои сообщения..
Зачем тогда это упомянуто вообще, раз так всё категорично? И не я это начинала первая, Сенди, не надо пытатся меня ткнуть носом ... Посмотри на свои сообщения..
В частности - в иудаизме еврей, скрупулёзно соблюдающий предписания Творца, живёт настоящей духовной жизнью. Исполнение заповедей требует духовного контроля в действии, в ощущении и в намерении. Ежедневная молитва требует огромных усилий концентрации внимания. Изучение Торы оттачивает разум, очищает его от примесей духовной нечистоты, освобождает от предвзятостей телесных желаний
Это тогда зачем? Всё по теме пишем, что может не нравится.. Тоже корона?
Вы читать вообще умеете??????
Это было
о неуместности научной аргументации,
ссылку на тему я привела именно для этого.
Простите, но "переводить" каждое мое действие на понятный Вам "язык" я далее не намерена)
А где ты видела научную аргументацию?))))) Кроме твоей, ничего больше нет...другие немного ещё что то писали.. Так им и надо говорить.. Ты сама не даешь мне с этого Бога соскочить никак..
Последний раз редактировалось Анна 39; 19.04.2026 в 04:27..
А где ты видела научную аргументацию?))))) Кроме твоей, ничего больше нет...
А Вы в каком виде аргументацию полагаете "научной"?
Ролики с лекциями ученых,
ролики по материалам научных работ.
Вам какую "аргументацию" обязана предоставлять обычная пользовательница форума?
Вам какую "аргументацию" обязана предоставлять обычная пользовательница форума?
Научные работы в оригиналах?
За то, что выложено, умудритесь спасибо сказать)
я что, просила этого? Также общаюсь, как и ты, причем с твоей больше инциативы.. Только слепой этого не увидит, только тупой этого не поймет...
Вам какую "аргументацию" обязана предоставлять обычная пользовательница )
Думаешь, спишешь всю вину на меня? Так стараешся....