Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Барышня, вам не следует пытаться думать, это не ваше. А тем более высказываться. Слушайте и запоминайте. Непонятно - задавайте вопросы. То есть? Вы кто такой чтобы запрещать мне высказываться?! Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Когда я такое смогу читать спокойно, меня следует возвести в будду!!!!! Смирительная рубашка и галоперидол. И хоть в Наполеоны. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение То есть? Вы кто такой чтобы запрещать мне высказываться?! Ваше право выглядеть глупо. Это просто рекомендация. Товарищеская. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Тест на смирение! Когда я такое смогу читать спокойно, меня следует возвести в будду!!!!!! Да никакой не тест. Просто хамство. Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Ваше право выглядеть глупо. Вы на себя посмотрите - как Вы выглядите в этой теме. Не только глупо, но гораздо хуже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Анна 39 (15.04.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Вы на себя посмотрите - как Вы выглядите в этой теме. Не только глупо, но гораздо хуже. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Образование - общедоступно, если вы не захотели его получить, это ваши проблемы. Последний раз редактировалось Фрэнк; 15.04.2026 в 15:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Просто хамство. Не согласна с определением "просто"! Такие перлы достойны увековечивания как уникальная достопримечательность! Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Да никакой не тест. Просто хамство. Хамство - это незаслуженное оскорбление. А поставить дурака на место - это благородство, и долг интеллигентного человека. Вы оскорбляете здравый смысл - вот это хамство. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
@Leona, и я вам объяснил как это работает. Сложно? Элементарно. Но вы умеете лишь собачиться. А думать - увы. И, поверьте, мне от этого печальнее чем вам. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Образование - общедоступно, если вы не захотели его получить, это ваши проблемы. При чем тут мое образование? Оно у меня есть. Почему Вы переходите на личность? Я отправляю жалобу. Не желаю Вас видеть в моей теме Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение @Leona, и я вам объяснил как это работает. Сложно? Элементарно. Но вы умеете лишь собачиться. А думать - увы. И, поверьте, мне от этого печальнее чем вам. Собачитесь тут Вы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Анна 39 (15.04.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Не согласна с определением "просто"! Такие перлы достойны увековечивания как уникальная достопримечательность! Достопримечательность ЧЕГО?! Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Почему Вы переходите на личность? Потому что вам это было объяснено уже 25 раз. Более чем доходчиво. Но вы продолжаете мычать. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Достопримечательность ЧЕГО?! Доказательство существования реинкарнации! Шариков воскрес! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Leona (15.04.2026), Анна 39 (15.04.2026), смех (15.04.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Я отправляю жалобу. Высокодуховно. И вообще все вы тут демонстрируете - очень нравственно. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
И разгадка в образовании. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
И психическом здоровье. Вот и вся духовность. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
Отсутствует первое и проблемы со вторым = кривое представление о мире, и соответственно о нравственности. Что наглядно и доказано. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрэнк
@Фрэнк, однако как тебя занесло... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Анна 39 (15.04.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Барышня, вам не следует пытаться думать, это не ваше. А тем более высказываться. Слушайте и запоминайте. Непонятно - задавайте вопросы. Не поверю, что всё вами написаное, это на трезвую голову... Стопарик , другой приняли , признавайтесь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Анна 39 за хорошее сообщение: crimeariver (16.04.2026) Анна 39 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анна 39 Найти ещё сообщения от Анна 39