Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Барышня, вам не следует пытаться думать, это не ваше. А тем более высказываться. Слушайте и запоминайте. Непонятно - задавайте вопросы. То есть? Вы кто такой чтобы запрещать мне высказываться?! Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Когда я такое смогу читать спокойно, меня следует возвести в будду!!!!! Смирительная рубашка и галоперидол. И хоть в Наполеоны. Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение То есть? Вы кто такой чтобы запрещать мне высказываться?! Ваше право выглядеть глупо. Это просто рекомендация. Товарищеская. Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Тест на смирение! Когда я такое смогу читать спокойно, меня следует возвести в будду!!!!!! Да никакой не тест. Просто хамство. Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Ваше право выглядеть глупо. Вы на себя посмотрите - как Вы выглядите в этой теме. Не только глупо, но гораздо хуже. Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Вы на себя посмотрите - как Вы выглядите в этой теме. Не только глупо, но гораздо хуже. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Образование - общедоступно, если вы не захотели его получить, это ваши проблемы. Последний раз редактировалось Фрэнк; 15.04.2026 в 15:49.. Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Просто хамство. Не согласна с определением "просто"! Такие перлы достойны увековечивания как уникальная достопримечательность! Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Да никакой не тест. Просто хамство. Хамство - это незаслуженное оскорбление. А поставить дурака на место - это благородство, и долг интеллигентного человека. Вы оскорбляете здравый смысл - вот это хамство. Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
@Leona, и я вам объяснил как это работает. Сложно? Элементарно. Но вы умеете лишь собачиться. А думать - увы. И, поверьте, мне от этого печальнее чем вам. Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Образование - общедоступно, если вы не захотели его получить, это ваши проблемы. При чем тут мое образование? Оно у меня есть. Почему Вы переходите на личность? Я отправляю жалобу. Не желаю Вас видеть в моей теме Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение @Leona, и я вам объяснил как это работает. Сложно? Элементарно. Но вы умеете лишь собачиться. А думать - увы. И, поверьте, мне от этого печальнее чем вам. Собачитесь тут Вы. Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Не согласна с определением "просто"! Такие перлы достойны увековечивания как уникальная достопримечательность! Достопримечательность ЧЕГО?! Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Почему Вы переходите на личность? Потому что вам это было объяснено уже 25 раз. Более чем доходчиво. Но вы продолжаете мычать. Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Достопримечательность ЧЕГО?! Доказательство существования реинкарнации! Шариков воскрес! Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Я отправляю жалобу. Высокодуховно. И вообще все вы тут демонстрируете - очень нравственно. Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
И разгадка в образовании. Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
И психическом здоровье. Вот и вся духовность. Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Отсутствует первое и проблемы со вторым = кривое представление о мире, и соответственно о нравственности. Что наглядно и доказано. Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
@Фрэнк, однако как тебя занесло... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Барышня, вам не следует пытаться думать, это не ваше. А тем более высказываться. Слушайте и запоминайте. Непонятно - задавайте вопросы. Не поверю, что всё вами написаное, это на трезвую голову... Стопарик , другой приняли , признавайтесь?)) Предметы и подарки Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня