Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Сколько раз вы ходили важным в етой жизни?.. что етому послужило причиной?.. Это как? Грудь колесом и нос по-ветру? НИ-КОГ-ДА! Слышите, девочки?! Никогда себе в этом не отказывайте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Лисьи глазки (17.04.2026) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это как? Подозреваю, что гоголем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (12.04.2026), Лисьи глазки (17.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Подозреваю, что гоголем! Николаем Васильевичем? Он же памятник! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Лисьи глазки (16.04.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Николаем Васильевичем? Он же памятник! И выходит, што фанфарон! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Лисьи глазки (17.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А я по-детству гиббона живого видел в зоопарке. Фанфарон - это так, по мелочи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Лисьи глазки (16.04.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я при всех гладила змею. И ещё у меня в ванной акула жила А камчатский краб — и не краб вовсе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2026), Лисьи глазки (17.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
В семье, где я жил в Уругвае, заместо собаки был опоссум. Милейшее создание, носом подмышки мне ткался, балдел. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Лисьи глазки (17.04.2026) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я при всех гладила змею. И ещё у меня в ванной акула жила А камчатский краб — и не краб вовсе Прынц заколдованный? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Лисьи глазки (17.04.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Прынц заколдованный? Эволюционировавший рак. Такие дела, дядь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Эволюционировавший рак. Такие дела, дядь!) Но это не точно? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Но это не точно? ) Точнее не бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Камчатские крабы в Мурманском заливе всю фауну пожрали. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Точнее не бывает И как теперь с этим жить? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И как теперь с этим жить? Жрат волосатеков! Как бы странно это не звучало Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Камчатские крабы в Мурманском заливе всю фауну пожрали. Раки! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Жрат волосатеков! Как бы странно это не звучало За что? 0_0 Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение За что? 0_0 За то, что они трушные — насчёт остальных я не уверена Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение За то, что они трушные — насчёт остальных я не уверена Я это не ем. Ешьте сами, с волосами. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я это не ем. Ешьте сами, с волосами. ) Как мне, то в них и есть особо нечего в отличие от. Но ценятся у епошек емнип гораздо дорожий Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как мне, то в них и есть особо нечего в отличие от. Но ценятся у епошек емнип гораздо дорожий Самураи, они такие, ога. Гордые. Жрать не хрен, а он сыт. Это путь воина, бушидо! Дада! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя